Помогите определиться с районом 132 / 2556

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 мар. 2020
01.03.20, 20:07
Иван Терехов писал(а):
Ее купили на деньги от продажи шестикомнатной квартиры, в которой мы жилм
Рабиновича вызвали в ОБХСС.
— Где вы взяли деньги на "Волгу"?
— У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу"
— А где вы взяли деньги на "Москвич"?
— Был у меня "ИЖ", я его продал, приодолжил и купил "Москвич".
— А где вы взяли деньги на "ИЖ"?
— У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "ИЖ".
— А где вы взяли деньги на велосипед?
— А за это я уже отсидел. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2020
01.03.20, 20:02
Lea ** писал(а):
01.03.20, 19:34
sm2 писал(а):
01.03.20, 17:24
Иван Терехов писал(а):

Это бред, которым риелторы несмышленышей пугают, давайте ещё подъезды фильтровать и этажи на районе
Может и бред, я не риелтор, но у себя на районе знаю тонкости домов, например, порой одинаковые на вид дома строили разные застройщики через субподряд и это напрямую влияет на качество домов.
Надо внимательно читать архив форума, чтобы понять - кто есть кто. Профи не может подробно знать все особенности местечек, столица огромный город. Некоторые специализируются по подбору в определённых локациях, вот к ним бы и надо обращаться.
Да вот я про это и пишу. Все знают, кто тут знаток Крылатского, кто любит Фили и тд
01 мар. 2020
01.03.20, 20:07
Иван Терехов писал(а):
Ее купили на деньги от продажи шестикомнатной квартиры, в которой мы жилм
Пришлось продать шестикомнатную ... сочувствую. А, с другой стороны, кому сейчас легко? Всем сложно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 мар. 2020
Из всего этого можно сделать такой вывод - если хотите купить действительно хорошую квартиру, выбирать ее обязательно с риелтором, который знает в нужном районе каждый дом.
01 мар. 2020
01.03.20, 20:13
sm2 писал(а):
01.03.20, 20:02
Lea ** писал(а):
01.03.20, 19:34
sm2 писал(а):

Может и бред, я не риелтор, но у себя на районе знаю тонкости домов, например, порой одинаковые на вид дома строили разные застройщики через субподряд и это напрямую влияет на качество домов.
Надо внимательно читать архив форума, чтобы понять - кто есть кто. Профи не может подробно знать все особенности местечек, столица огромный город. Некоторые специализируются по подбору в определённых локациях, вот к ним бы и надо обращаться.
Да вот я про это и пишу. Все знают, кто тут знаток Крылатского, кто любит Фили и тд
Так вы с районом то определились? Если да, то конечно можно остановить выбор на риэлторе хорошо знающем район.
Знает район или нет, выяснить легко в разговоре.
01 мар. 2020
01.03.20, 20:49
Соль писал(а):
Нет, это не так. Есть такие люди - они могут убедить другого в том, что Земля плоская, к примеру. Если сам не знаешь район - да, может показаться, что перед тобой ас и уж он-то не подведёт и найдёт квартиру мечты. Иногда читаю посты некоторых риэлторов о тех местах, где знаю все закоулочки, волосы дыбом встают от ихних :hi_hi_hi: комментариев. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2020
28.02.20, 13:58
HDDimon писал(а):
нравится район Сокол, он зелёный, тихий и спокойный (не со стороны Ленинградки)
возле метро, от 2000 года, вряд ли.
Может речной, но там этажность м.б. выше.
01 мар. 2020
01.03.20, 20:58
Lea ** писал(а):
Соль писал(а):
Нет, это не так. Есть такие люди - они могут убедить другого в том, что Земля плоская, к примеру. Если сам не знаешь район - да, может показаться, что перед тобой ас и уж он-то не подведёт и найдёт квартиру мечты. Иногда читаю посты некоторых риэлторов о тех местах, где знаю все закоулочки, волосы дыбом встают от ихних :hi_hi_hi: комментариев. :lol:
Ну Вы же выяснили для себя действительно ли человек знает район)) Это не так сложно.
Наговорить то могут, но понять трындят или реально знают - можно.
01 мар. 2020
01.03.20, 21:04
Соль писал(а):
01.03.20, 20:58
Lea ** писал(а):
Соль писал(а):
Ну Вы же выяснили для себя действительно ли человек знает район)) Это не так сложно.
Наговорить то могут, но понять трындят или реально знают - можно.
:lol: Читайте, пожалуйста, внимательно. Зная досконально район - выявить незнайку легко, а искателю квартиры мечты из другого района или города даже - очень трудно или невозможно выявить мастера художественного свиста.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2020
01.03.20, 17:24
Иван Терехов писал(а):
01.03.20, 17:05
sm2 писал(а):
Не секрет, что в РН много деталей - где-то дома переселенцев, где-то сумасшедшие бабки. Правильно ли будет после выбора района поменять риелтора - выбрать именно специализирующегося на данном районе? Который знает детально всё дома в своем болотце
Это бред, которым риелторы несмышленышей пугают, давайте ещё подъезды фильтровать и этажи на районе
Перепись риелторов без своего райончика ;)