Рекомендация Риэлтора и домашнее задание клиента 69 / 1557

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 сен. 2020
27.09.20, 21:10
Николай Тюленев писал(а):
И Вас вылечит
Наверно
Надежды тлеют, как моя сигара
27 сен. 2020
27.09.20, 21:31
Николай Тюленев писал(а):
27.09.20, 21:21
ONSA писал(а):
... матушка мне сказала, что, если бы выбирала она, то однозначно Николая Валентиновича.
Не послушались старших и мудрых, а теперь приходится убеждать себя, что остались довольны "молодой женщиной". :)
Не не, правда довольна, да все довольны.
Просто у меня в 2010 году были такие представления о риэлторе. Я тогда только пришла на НЕРС, была "зеленая" и "лопоухая". :lol:
На данный момент я сделаю другой выбор. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 сен. 2020
Клиентка рассказала на авансе, как меня выбрала.
Что-то вроде :
- Искала риэлтора, попался Нерс , потом там ей попалась Воронина, ну и позвонила... :-(
Ну а так как покупатели сср , а им продавать потом , пресловутая Воронина будет их риэлтором, потому как даже утруждаться поисками не надо.
:-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 сен. 2020
27.09.20, 16:17
Александр Сидоркин писал(а):
Итог такой.
Рекомендация - не является гарантией качественной услуги, заказчик должен самостоятельно выполнить домашнюю работу: узнать дополнительную информацию об агенте, изучив данные в сети.
А отзывы в интернете - это гарантия?)
Что может быть проще, чем написать самому себе отзывов?)
27 сен. 2020
Отзыв себе писать, это еще наверное надо регистрировать мёртвые души! От кого будет отзыв.

Тему создать проще. Вот пойду щас тему "как написать расписку" создам, наверняка её Яндекс индексировать будет.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
28 сен. 2020
Второй раз за месяц обращаются клиенты с ситуацией, когда работали с агентом по рекомендации, но в какой-то момент поняли что, что-то идёт не так.
На все вопросы клиентов, получали от агентов однотипные ответы: «всё будет нормально», «документы хорошие», «ничего страшного».
При этом одна ситуация: продажа по генеральной доверенности, вторая: продажа пенсионером в преклонным возрасте, которая не может приехать на сделку, написать расписку от руки, а закладка денег будет на внука.
Клиенты сами интуитивно поняли что есть риски, и стали искать альтернативные мнения.
Самое интересное, что ни в одном ни во втором случае, кроме рекомендации от знакомых, сами клиенты в сети не нашли никакой информации об агентах (отзывы, место работы и тд).
Итог такой.
Рекомендация - не является гарантией качественной услуги, заказчик должен самостоятельно выполнить домашнюю работу: узнать дополнительную информацию об агенте, изучив данные в сети.

Сначала изучаешь рынок, чтоб понять, что ты вообще в состоянии купить или за сколько продать. Автоматически изучаешь ресурсы, на которых можно разместить объявление и одновременно с этим учишься, как надо и как не надо. Потом изучаешь нюансы проведения сделок и всяких там рисков, чтоб понять, нужен тебе риэлтор / юрист или нет. Потом изучаешь, какие агенты есть на рынке и "данные в сети". Потом втягиваешься и зависаешь на Нерсе ))))
Я к тому, что заказчики, "выполняющие домашнюю работу" - это определенный тип людей, им часто и вообще агент не нужен. А по рекомендациям ищут те, кто как раз ничего изучать и не желает и даже и не знает, как и с чего начать вообще.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
28 сен. 2020
А я вот очень хорошо понимаю людей, для которых приоритет имеют личные рекомендации знакомых. Особенно от людей, которым можно доверять, и особенно в вопросах, о которых есть только смутное представление.
28 сен. 2020
28.09.20, 09:01
edelweis))) писал(а):
А я вот очень хорошо понимаю людей, для которых приоритет имеют личные рекомендации знакомых. Особенно от людей, которым можно доверять, и особенно в вопросах, о которых есть только смутное представление.
Самая большая проблема таких рекомендаций- психотип может не совпадать.
Для тех , кто рекомендует - я все равно самый лучший риэлтор на свете.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 сен. 2020
Второй раз за месяц обращаются клиенты с ситуацией, когда работали с агентом по рекомендации, но в какой-то момент поняли что, что-то идёт не так.
На все вопросы клиентов, получали от агентов однотипные ответы: «всё будет нормально», «документы хорошие», «ничего страшного».
При этом одна ситуация: продажа по генеральной доверенности, вторая: продажа пенсионером в преклонным возрасте, которая не может приехать на сделку, написать расписку от руки, а закладка денег будет на внука.
Клиенты сами интуитивно поняли что есть риски, и стали искать альтернативные мнения.
Самое интересное, что ни в одном ни во втором случае, кроме рекомендации от знакомых, сами клиенты в сети не нашли никакой информации об агентах (отзывы, место работы и тд).
Итог такой.
В чем проблема купить по доверенности или когда продают пенсионеры? Зачем клиентам мозги загаживать сказками?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2020
Мне тоже не особенно везло с рекомендациями..
Особенно первая покупка и первая рекомендация! Вот никому не пожелаю.
Я невзлюбила риэлтеров тогда всей душой.
Именно на нерсе поняла что специалисты в этой области действительно есть в природе.
И да, подход у всех разный. Риэлтер должен подходить именно мне, а не просто быть профи.