19.01.22, 22:07
Яна693 писал(а):
а как там с воздухом? говорят ближе к Бутово молл воздух грязнее? или Вы не замечаете ничего такого?
и как на серой ветке в час пик ?
В тех местах, где обычно бываю, с воздухом всё в порядке. Думаю, по чистоте воздуха Южное Бутово превосходит многие районы в пределах МКАД. В «Бутово Молл» бываю редко, покупать квартиру рядом с ним крайне не советую – ближайшие дома построены недавно, но место там неприятное, ветреное, расположенное далеко от метро. О проблемах с чистотой воздуха в районе Южнобутовской улицы и Чечёрского проезда я наслышан, но ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не могу – в те края почти не заглядываю.
В час пик на Серпуховско-Тимирязевской и Бутовской линиях многолюдно. Особенно загружена конечная станция Бутовской линии – «Бунинская аллея». На втором месте – «Улица Скобелевская», «Бульвар Адмирала Ушакова» и «Улица Горчакова» делят третье.
На всякий случай предупрежу, что Южное Бутово и прилегающие к району территории активно застраиваются, поэтому нагрузка на транспортную и социальную инфраструктуру возрастает. Сейчас прокладывается дорога Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе, которая должна решить часть транспортных проблем, но экологическую ситуацию она точно ухудшит.