Немного поясню мужчинам, помните когда была ваша 1 нормальная "любовь", Вы тоже тогда думали, что она лучше всех, но ведь теперь не думаете...
По поводу квартиры, да я прекрано понимаю, что панелька с маленькой кухней скажем так во всех смыслах не айс, просто именно сейчас, т.к. я хоть и военный, но с повышением зарплаты пролетел до 2013, жена не работает, а как дети и почему в детких садиках болеют думаю уже все знают, даже папаши, сложились так обстоятельства, причем все в купе, что мы тянем, только это...
ЗЫ Если у нас былибы возможности, как напрмер у некоторых, поднять на 1 м сумму, лично я выбралбы например новостройки в Зюзино трешки по 74 м2, которые уже сегодня последние 3 ушли, в стоимости 8,2 и 8,4 м, рядом с метро и за 4 месяца построено с 3 по 19 этаж, или вообще как вариант на уровне или дешевле- Павшинская пойма 3х в 90 м2, от тогоже метро в 2 км, а с учетом обещеного моста 700 м до метро.
ЗЫ 1 Вообще последними постами мне лично подняли настроение...
ЗЫ 2 И вообще скоро будет тепло, ненавистный снег растает, надеюсь и у Вас поднимется настроение....
ЗЫ 3 А вообще по большому счету, деньги конечно лучше всего перевести в баксы, темболее пока рубль отжался, особое внимание надо обратить на нашу 2 историческую родину, как она будет спецназить в Иране, м.б. рубль отожмет еще немного, хотя судя по темпам скупки центробанка вецнозеленых уже курс должен быть под 27.
За всечно зеленые очень замечательно прикупается домики во Флориде, а кто из настоящих пендосов не мечтает жить во Флориде?
Тем более власти (естественно не наши) решили простимулировать рынок недвижимости после импотечных пирамид смягчив визовый режим, и рассмтривается упрощение получение такихже вечно зеленых карточек...