Где в ЮАО(и немного ЮЗАО) лучше контингент? 352 / 8676

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 дек. 2019
Меня Вулыхи заинтересовали там,а что
22.12.19, 23:21
Мосина Ольга писал(а):
Меня Вулыхи заинтересовали там,а что
Меня Вулыхи заинтересовали там,а что за контингент?
23 дек. 2019
23.12.19, 00:43
ИнгWar писал(а):
,а что за контингент?
Работяги и их потомки. Я про район, а не про конкретные Вулыхи.
Бывший риелтор
23 дек. 2019
23.12.19, 00:17
Мосина Ольга писал(а):
23.12.19, 00:10
Ира Кочкина писал(а):
Туда даже с намоленки переезжают
Эх, вынужденно..
Для ИнгWar: "намолёнка" - это место в районе м.Шаболовская.
Есть на нерсе персонаж, который из 1-комнатной на Серпуховском Валу переехал на ул.... эээ.. куда там переехал МилыйСоб, Ира Кочкина?
Куда-то в сторону Кошкина-Медиков, не помню точно.
23 дек. 2019
Не поленюсь, завтра будет время, поищу для ТС посты МерзкогоМилогоСоба про его новое место жительства вдали от его любимой Шаболовки..
Бывший риелтор
23 дек. 2019
звали ?
на старой кантемировской у меня дом
ехать сюда ?
- не знаю
сейчас (при прочих равных) я бы смотрел квартиру все равно тут же на кантимировской + еше и поближе к котляковскому , в том районе , около аршиновского парка и парк сосенки, чтонибудь в районе севанской
что будет после реновациинезнает никто - применительно ко всем районам
хорда
хорда зло, но чертаново она точно так же цепляет.... балаклавка умрет уже сейчас... ибо открыли уже проезд под железкой павелецкого
население - да - народ тут более маргинальный в числовом исчислении - нежели чем на Шаболовке.
на Шаболовке все маргиналы и люмпены все давно распродали за редким исключением
пока, пока реновация все не покерила - жить тут можно - есть места для парковок, народу не так много... транспортная доступность приемлимая - благо опять же на балаклавку выезд теперь короткий
но к сожалению вся Москва теперь в пробках - что метро что дороги... и тенденция ухудшается
раньше рассматривал еше академика Миллионшикова - теперь уже рад что там в момент сделки не было подходящих вариантов....
чертаново мне вообше не нравится - там более жесткая в плане транспорта варшавка и с парковками хуже - зеленых мест погулять меньше - есть только битцевский лес - но он мне не нравится - там многолюдней чем в царицыно (вдоль прудов, а не у дворца ессно)
кирпичные дома в квартале около метро вдоль пролетарского проспекта - отказать, дома красивые... кирпич - но место очень проходное.... с парковкой очень плохо....

если будет много денег - буду стремится обратно на Шаболовку :) или в старые районы в непосредственной близости от ТТК
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 дек. 2019
МилыйСоб,
Ой, кто это у нас тут такой хорошенький, такой рыженький? :lol:
23 дек. 2019
МилыйСоб,
Спасибо, что откликнулись)
Очень полезная, объективная инфо для ТС.
Насчёт СевЧертаново - конечно же, никто не советовал Балаклавский из-за ЮВХ, хотя с домами и контингентом там всё в порядке..
Бывший риелтор
23 дек. 2019
ИнгWar,
Кстати, видели вот это в теме про четырёхкомнатные?

"Вчера вечером были в Зельгроссе на Подольских Курсантов, несмотря на сильную влажность, воняло горящей мусоркой.
Я так понимаю, это от мусоросжигательного завода. И в Чертаново эти ароматы тоже заносит.
Интересно, часто там такое?" (JaJa)
..
А в Ясенево такого не бывает..
В Тёплом Стане - тоже (не предлагаю, просто живу)
Бывший риелтор
23 дек. 2019
23.12.19, 10:36
Мосина Ольга писал(а):
ИнгWar,
Кстати, видели вот это в теме про четырёхкомнатные?

"Вчера вечером были в Зельгроссе на Подольских Курсантов, несмотря на сильную влажность, воняло горящей мусоркой.
Я так понимаю, это от мусоросжигательного завода. И в Чертаново эти ароматы тоже заносит.
Интересно, часто там такое?" (JaJa)
..
А в Ясенево такого не бывает..
В Тёплом Стане - тоже (не предлагаю, просто живу)
Я в районе Чертановской такого специфического аромата не ощущал.Может в районе Пражской ещё и будут запахи,вряд ли дальше.
23 дек. 2019
23.12.19, 06:37
МилыйСоб писал(а):
хорда
хорда зло, но чертаново она точно так же цепляет.... балаклавка умрет уже сейчас... ибо открыли уже проезд под железкой павелецкого
Спасибо за информацию.
Я бы не демонизировал хорды,наоборот больше пользы,чем вреда районам они дадут.Лично мне так удобнее на работу теперь добираться.В минус они только тем домам,рядом с которыми будут проходить.Кстати,через СЧ юго-восточная хорда проходить не будет.