Ant писал(а):Это манипуляций фактов, не нужно ни Вам, ни Ярославу, ни Лурье сравнивать с прошлым, также КРИЗИСным годом и говорить, что стало чуть лучше, чем смерть. Сравнивать надо с нормальными, а лучше тучными годами когда был спрос и рост. Вот как совпадёт спрос и покупки с давно минувшими тучными годами тогда и будет рост. А сравнивать чуть теплый труп(2016) с трупом из морозильника(2015г) и говорить, вот оно жизнь зарождается - нечестно по отношение к зашедшим сюда запутавшимся клиентам.
По крайней мере хотите создать ажиотаж на пустом месте(как Шувалов со своими глупостями, про рост недвиги, ради спасения зажравшихся застройщиков за счет народа), так потрите темы "Риелторы в панике увольняются\увольняют - работы нет", коих масса на форуме, а то палитесь.
вы даже не представляете, как мало я сейчас заинтересована в росте цен и сделок.
Не буду углубляться в детали, но поверьте, выгоды в создании ажиотажа у меня сейчас нет.
Я просто всегда за правду
Давайте сравним с тучным 2014 годом (он же вроде самый тучный у нас за последние 5 лет?) и заодно с 2013:
Всего переходов права: май 2013 - 8269,
май 2014 - 11940, май 2015 - 7316,
май 2016 - 10 690.
Ну немного от самого тучного отстали! Зато все остальные перегнали.
А теперь давайте дружно плакать о массовых увольнениях риэлторов. А может,и есть за что увольнять, если на активном рынке без работы сидят?