мой свёкр купил у СУ-155 через собственный отдел продаж этого застройщикак. Когда покупал, то верил, что это самый что ни на есть надёжный застройщик и кидалова не будет. Щас вот опять ГК по его дому отложили... до лета якобы
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Хотя тогда, когда он покупал, ещё ничего не предвещало беды на МРН
Рунес,
1) ну кмк, поможет или нет - зависит всё же от риэлтора, от его связей в структурах строителей или в стройдепе г.Мск. Я всё же думаю, что среди риэлторов есть люди, которые не наплевательски делают свою работу.
2) а покупать или нет с моим подходом, решать вам.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Это зависит от того, насколько легко вам достались деньги и от вашего чувства азарта. Готовы поставить миллион на зеро - валяйте, ваше право. Или пан, или пропал. Всего-то делов...
Буквально месяц назад нашла одну занятную новостройку, звоню, пятое-десятое, телефон прораба и даже образец инвестдоговора. Пробила по номеру счета застройщика, оказалось, что его 2 предыдущих счета были арестованы по многочисленным искам и вообще контора шифруется изо всех сил. Звоню риэлтору, который засандалил этот объект в базу, так и так, мол, сами не знали, что продаёте или намеренно продаёте фуфел? Так риэлтор сначала пошёл в отказ, потом стал грубить и хамить, а потом вообще бросил трубку. Что мешает вам осуществить хотя бы минимальную проверку того объекта, который вы хотите прикупить? В
ваших силах хотя бы как минимум пообщаться с другими инвесторами и узнать историю строительства. Не понимаю, как можно так безответственно относиться к собственным деньгам.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)