Двушка без привязки к району 435 / 12149

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2018
Да нет же! я просто привел пример средней цены на подобные квартиры в данной локации! А обсудить хочу + и - района, а не конкретной квартиры
15 апр. 2018
15.04.18, 16:25
pochemuchker писал(а):
Да нет же! я просто привел пример средней цены на подобные квартиры в данной локации! А обсудить хочу + и - района, а не конкретной квартиры
тогда давайте преимущества района
сами называйте
очень интересно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2018
Понял, что не хочу жить в 42 квадратах, в квартире, где несколько поколений бабок померло, поэтому рассматриваю варианты квартир побольше площадью и поновее дома, но дальше от центра. Никаких шапок. Просто не знаю, чем плох этот конкретный район, кроме его отдаленности от центра и высокой плотности населения?
15 апр. 2018
Из плюсов - более-менее доступное жилье по сравнению с "ближе к центру". Ну, это и и понятно, нормальная инфраструктура, много магазинов, рынок, близко парк.
15 апр. 2018
15.04.18, 16:29
pochemuchker писал(а):
Понял, что не хочу жить в 42 квадратах, в квартире, где несколько поколений бабок померло, поэтому рассматриваю варианты квартир побольше площадью и поновее дома, но дальше от центра. Никаких шапок. Просто не знаю, чем плох этот конкретный район, кроме его отдаленности от центра и высокой плотности населения?
знаете, как звучит вопрос ваш?
"просто не понимаю, чем плох этот район кроме того, что он плох?"
ну сами-то себя послушайте
вы там были?
или вы сначала возражения на местных риэлторах отрабатываете?
15 апр. 2018
15.04.18, 16:33
pochemuchker писал(а):
Из плюсов - более-менее доступное жилье по сравнению с "ближе к центру". Ну, это и и понятно, нормальная инфраструктура, много магазинов, рынок, близко парк.
да покупайте уже это сокровище
кому -то ж надо и там жить
15 апр. 2018
Предложу трешку по ул. Клинская д.5, 3/9, 51м, дом после кап.ремонта (замена труб, батарей), парк через дорогу, все окна во двор. Цена - 6.5 мил.
Предлагали 6.3, но мы отказались.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 апр. 2018
Я был, иначе бы и не спрашивал. Обычный спальник. Понравился больше, чем то же Новокосино
15 апр. 2018
Спасибо, Сергей! Я обдумаю
15 апр. 2018
Метро далеко? Сколько пешком?