Двушка без привязки к району 435 / 12149

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2018
15.04.18, 16:43
pochemuchker писал(а):
Метро далеко? Сколько пешком?
3-4 остановки, если озадачиться пешком, то мин. 15-20
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 апр. 2018
Много. Мне рядом надо
15 апр. 2018
15.04.18, 18:00
pochemuchker писал(а):
Много. Мне рядом надо
Вам надо риелтора, но вы пока этого не понимаете (
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2018
15.04.18, 18:07
ir-ka писал(а):
15.04.18, 18:00
pochemuchker писал(а):
Много. Мне рядом надо
Вам надо риелтора, но вы пока этого не понимаете (
Искать квартиру без риелтора- это как нюхать цветы в противогазе
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
15 апр. 2018
Мне вначале надо с районом определиться. Первый вопрос риэлтора - в каком районе желаете
15 апр. 2018
15.04.18, 16:33
pochemuchker писал(а):
Из плюсов - более-менее доступное жилье по сравнению с "ближе к центру". Ну, это и и понятно, нормальная инфраструктура, много магазинов, рынок, близко парк
Съездите и посмотрите, может быть Вам понравится. Не всегда нужно доверяться ощущениям других людей, даже риелторов. У риелторов есть знания, опыт, но у всех предыдущая жизнь - разная.
Вас давно не было на форуме. Что-то смотрели ?
Бывший риелтор
15 апр. 2018
Здравствуйте, Ольга! Я посмотрел уже район Домодедовской . Из того, что видел, мне более-менее за имеющуюся сумму. Был вверху фиолетовой ветки - Сходненская и так и сяк (бульвар Яна Райниса), Планенрная - нет, Тушинская- вообще ужасы, Щукинская - уже дорого. Было б больше денег -на Алексеевской купил бы.
15 апр. 2018
Пробежалась по теме. У Вас ведь уже представление по многим районам. Покупайте то что Вам понравилось, а про это забудьте пока:
11.02.18, 16:35
Почемучкер писал(а):
И, вроде как, цены падают?
Бывший риелтор
15 апр. 2018
Дак в том то и дело, что особо ничего и не понравилось, а что понравилось, нет возможности. А домодедовская - как вариант из худшего лучшее, компромисс. Цены, да, мгновенно отреагировали на курс валюты, по-моему.
15 апр. 2018
15.04.18, 19:09
pochemuchker писал(а):
А домодедовская - как вариант из худшего лучшее, компромисс.
Ну и бери на Домодедовской, выбор квартиры при ограниченном бюджете-это всегда компромисс.