NeoRealty писал(а): Нурбек писал(а):
Кто-то говорил, не помню кажется Макиавелли "Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах".
Нурбек, если исходить из этого, то надо Вам стать президентом (шахом, султаном?) Киригизии...
А не ехать в Москву - начинать с агентишки...
NeoRealty, опять мои мысли читаете?!
Да простит меня автор темы от небольшого отступления, но в голове не укладывается.
Работает человек дома, директор АН, круг знакомых налажен, родня рядом, экология, опять же, климат хороший, до природы -рукой подать.
И вообще, перечислять и перечислять...
Что ждет в Москве: чужой и недружелюбный для приезжих город, съемная квартира по нереальным ценам, которые откуда-то брать надо, колоссальный объем информации, который надо успешно и в короткие сроки переварить, отвратительный климат, загаженная природа, да туда даже на авто с трудом доберешься за 3-4 часа, половина жизни в пробках, дороговизна.
И вообще, перечислять и перечислять...
Нурбек, Вы хорошо подумали?!
Вы ведь даже себе не представляете, скольких таких людей тут ломает не по-детски.
Выскакивают на приличный уровень единицы.
И ваши желаемые 5 тыс. в месяц, я еще понимаю тянуть этот уровень 3-4-5 месяцев подряд,
а потом элементарно же физических сил может не хватить, если будете работать на эконом классе.
А если в элитную или в коммерческую -на крупные объекты двинуть,
так там такие деньги даются только очень опытным и с соответствующими наработанными связями,
да и срок экспозиции подобных объектов -год -легко!