Риэлторы в Москве стали забывать цены на квартиры, которые они сами продают!!! 87 / 9117

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 фев. 2009
А по какому поводу писАть письма? Жаловацца? Так я лучше товарищу Пупену пожалуюсь :D
24 фев. 2009
Alex800 писал(а):
dinamo » 24.02.09, 11:03

Во, во, во и я говорю "кидал" сейчас развелось немеряно в Москве.
Есть неадекватные продающие ещё не начатый котлован по цене вторички.
ППЦ чего только нет!

P.S. Так что Уважаемые КЛИЕНТЫ если что пишите мне я помогу вам!

Млечный путь. 3 Солнечная система. Планета Земля. :lol:
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
24 фев. 2009
dinamo » 24.02.09, 11:19
Герман » 24.02.09, 11:48

Не пусть в личку пишут мне я помогу всем на рынке Москвы чем смогу.
Заодно может и клиента в наше нелёгкое время тут найду!
24 фев. 2009
Алекс. выйди сюда с открытым забралом( не серый ник), обозначь свой профессионализм и народ к тебе потянется. :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
24 фев. 2009
Всего не осилила, честно скажу...
Ну что за вопрос?! Детский сад какой-то...
Цена неоднократно понижалась, кризис, народ мечется, баз, досок, где размещалась реклама -полно, поди упомни, всю ли "грядку" окучил, объектов на продажу существенно прибавилось... И при всем этом прогадать не хочется, нам же надо вытащить для заказчика максимум прибыли... Вот и переспрашиваем, а вдруг повезло и самое дешевое предложение пропустили? :D
За примером далеко ходить не надо...
Есть квартира, только снизила цену -звонок еще по старой цене, что выяснилось после такого вот вопроса.
Я что, ринусь рассказывать, что в такой-то рекламе цена стала меньше?! :lol: :lol: :lol:
24 фев. 2009
Занимаюсь и продажей и арендой, второе правда только по обращениям сдать-найти по рекомендациям....
Цены планировки помню все, хотя не всегда приняв звонок сразу получается перестроиться...
Но из наводящих вопросов по продаже, задаю : место и сколькикомнатность... С ценой пока еще не натыкалась...Даже когда сама с контрагентами работала... [-X
25 фев. 2009
Дмитрий Овсянников писал(а):
С Навигатором, когда в одном доме продавали две квартиры, и подавали их в Навигатор, то Навигатор разрешал опубликовать только одну. Ну и что, что в другом подъезде, на другом этаже, другого метража и по другой цене?
Контактный телефон один?
Значит, та же квартира.

Как представитель Навигатора могу сказать, что программа должна пропустить обе квартиры. Допуск на несовпадение метража и цены существует (это естественно), но по различию в этаже (если, конечно, этажи указаны) пройдут оба варианта.
Что касается модерации ложных объявлений, то вопрос непростой, ибо доверять этот процесс маклерам нельзя. Прозванивать самим сотни подозрительных объявлений невозможно физически. В Навигаторе существует способ метки таких объявлений в своей локальной базе с помощью правой кнопки мыши. Мы посчитали, что так будет наиболее оптимально.
25 фев. 2009
Курзаев Игорь писал(а):
Как представитель Навигатора могу сказать, что программа должна пропустить обе квартиры. Допуск на несовпадение метража и цены существует (это естественно), но по различию в этаже (если, конечно, этажи указаны) пройдут оба варианта.
Что касается модерации ложных объявлений, то вопрос непростой, ибо доверять этот процесс маклерам нельзя. Прозванивать самим сотни подозрительных объявлений невозможно физически. В Навигаторе существует способ метки таких объявлений в своей локальной базе с помощью правой кнопки мыши. Мы посчитали, что так будет наиболее оптимально.

Так я не спорю: я как тот чукча (не путать с Абрамовичем): что вижу о том пою.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 фев. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Я что, ринусь рассказывать, что в такой-то рекламе цена стала меньше?! :lol: :lol: :lol:

А чего бы не рассказать, вдруг это будет последней каплей которая перевесит....
Если уж цену опустили, чего хитрить?
25 фев. 2009
В случае, если дело хотя бы до просмотра дойдет и в глазах покупателя я увижу искру, то -да, скажу, как последний аргумент в пользу...
А все прочие пустые обзвоны -туристы...