Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
292
+3
Москва
17 сен. 2009
31 окт. 2009
Alex800 писал(а):В основном разъезды и съезды, но есть и застрявшие в кредитах!
![Brick wall ](*,)](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Мне казалось, что альтернативщикам все равно какая цена, в два раза дороже продадут и в два раза дороже купят. Может эти клиенты недавно начали продавать? Подумайте может вам подойдет следующая стратегия. Сначала наберите по больше не сговорчивых продавцов квартир, полгода по саботируйте, клиенты будут нервничать, ведь годами квартиру не каждый готов продавать, начнут к вам чаще прислушиваться и с большим удовольствием цену будут скидывать. Берите, как китайцы количеством, а не качеством. Мне кажется, что половина клиентов прогнется, остальные отложат продажу, пошлют вас или окажутся марафонцами. Лично я, наверно, прогнулся бы при таких обстоятельствах.
Последний раз редактировалось
kuklishr 31.10.09, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
4223
+925
Московская область. 8-926-404-77-28
05 мар. 2008
31 окт. 2009
Alex800 писал(а):так же хочу выжить в сегодняшних непростых условиях,
Ладно, Алекс, мне Вас и так было жалко... а теперь уже речь о жизни и смерти, сейчас прямо прослезилась
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
4223
+925
Московская область. 8-926-404-77-28
05 мар. 2008
31 окт. 2009
Alex800 писал(а):Я такой же риэлтор
Вспомнилась почему-то фраза Буша про Кондолизу Райз : она простая техасская девушка, такая же, как и я
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
01 нояб. 2009
Ну что же все такие черствые? Ну давайте повсеместно скинем цены до 500$. Ну пожалуйста! Ну ведь столько народу просят, уговаривают, пугают и угрожают! Ну что вам стоит? Ну хотца хатку-то! Ой как хотца, аж жуть....
Ведь это так несправедливо - у одного есть, а у другого нет! Чур только работать не предлагать!
691
+4
Земля
15 фев. 2009
14 нояб. 2009
insider писал(а):Ну что же все такие черствые? Ну давайте повсеместно скинем цены до 500$. Ну пожалуйста! Ну ведь столько народу просят, уговаривают, пугают и угрожают! Ну что вам стоит? Ну хотца хатку-то! Ой как хотца, аж жуть....
Ведь это так несправедливо - у одного есть, а у другого нет! Чур только работать не предлагать!
Скидывай не скидывай брать то всеравно не станут так как в 2008 было!
![Brick wall ](*,)](./images/smilies/eusa_wall.gif)
14 нояб. 2009
insider писал(а): Ведь это так несправедливо - у одного есть, а у другого нет! Чур только работать не предлагать!
а если работать, то где можно такие деньги заработать ? если не воровать, конечно
2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
14 нояб. 2009
insider писал(а):Ну что же все такие черствые? Ну давайте повсеместно скинем цены до 500$. Ну пожалуйста! Ну ведь столько народу просят, уговаривают, пугают и угрожают! Ну что вам стоит? Ну хотца хатку-то! Ой как хотца, аж жуть....
Цирк, да и только..это уже четвертый ник алекса
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
15 нояб. 2009
Alex800 писал(а):Где надо так пахать и сколько часов в день и без еды чтобы заработать хоть на одну нормальную хату-халупу.
У меня супруга преподаватель в школе -ей работать (если одна живёт) где-то лет 70 до покупки однушки с учётом того,что есть жильё,и кушать и одеваться не нужно.
А если снимать квартиру,то не прожить и месяца-она ещё и должна останется.
Может быть сейчас что-то изменилось с зарплатой педагогов.
Вывод такой-ЗАработать на РАботе на хату-халупу невозможно в принципе.
526
+43
Москва
17 сен. 2009
15 нояб. 2009
Ну столько застройщиков и риэлторов просят: "Ну купите, ну что вам стоит. Уже совсем по дешевке скидываем, по 4-6 килобаксиков за МЕТР, даже в провинциальных Токио и Нью-Йорке дороже. Кушать хотца, а работать нет. Меньше чем на 500% годовых не согласные. А то мы еще цены поднимем."
Не зря все-таки в последнее время на разных форумах все чаще про дурку пишут при упоминании строительно-банковской братии.
691
+4
Земля
15 фев. 2009
15 нояб. 2009
Батуринский бизнес что поделаешь.
Чувствуется что что то должно измениться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей