Лукингу был дан совет по Ховрино , потому как я в прошлом году купил в Бескудниково для жизни себе на новостях о метро , но там он уже по бюджету не тянет . А Ховрино отличный соседний райончик по ул.Весенней , Ангарской , Ковалевской. Район с современной застройкой 90-х , 2000-х серии П44 - П44Т, где куда не плюнь сетевой магазин , детский сад с бассейном , школы с преподаванием на 10 языках и тп. Автобус до Ашана. Метро через 2 года транспортом 15 минут.
А на Кодомцева , кто не в курсе ,в 100 метрах ЖД ( у Лукинга будут окна на железку), возле подъезда морг и локация просто ужасная и ни одного нормального продовольственного магазина. Ростокино район где хрущобы и общаги .Дом изначально строился под расселение общаг , но потом застройщик передумал и теперь продаёт по цене вторички. И есть риски , что застройщик не распроданые квартиры спихнёт через Управу переселенцам.
Если же ему нужно для сдачи в аренду , то новостройка Кадомцева опять же не вариант. Долго нужно оправдывать ремонт, и как правильно сказали с перфораторами арендовать никто не станет. Для примера , на прошлой неделе продал свою новостройку без отделки дороже чем соседи с евро отделкой. Потому как у меня расположение окон было лучше и люди хотели свой ремонт сделать. Отсюда мораль - продавать лучше без ремонта , неоправдывает он себя и выбирать квартиру с хорошими видами.
Самый лучший для него вариант купить новостройку в подомсковье на котловане , через год-два продать и купить новостройку в Москве.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья