Хочу купить двушку под сдачу, нужна помощь. 48 / 2712

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 дек. 2013
Насчет ультиматумов ... тут даже и не знаю, что Вам сказать. На каком основании Вы так уверенно говорите о том, на чем САМИ не присутствовали ... не знаю.
Насчет "договариваться" ... если любая Ваша просьба отвергается с ходу и наотрез - договориться тяжело. А ПОЛНОСТЬЮ прогибаться под контрагента не вижу никакого смысла.
Но в любом случае - Новый год - однозначно, важнее.
С Новым Годом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2013
Yaroslav писал(а):
Олег Назаров
"Однозначно скрытка", - может решить только Суд. Не уподобляйтесь кликушам...

МИЭЛь брал скрытку даже тогда, когда это была единая структура.
А сейчас, когда каждый офис - самостоятельная структура со своими правилами и законами, собственнику одного офиса подписываться за другой как минимум нецелесообразно...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
31 дек. 2013
Господа хорошие это все конечно интересно но может ближе к теме так сказать? :)
31 дек. 2013
Web Capital писал(а):
Yaroslav писал(а):
Олег Назаров
"Однозначно скрытка", - может решить только Суд. Не уподобляйтесь кликушам...

МИЭЛь брал скрытку даже тогда, когда это была единая структура.
А сейчас, когда каждый офис - самостоятельная структура со своими правилами и законами, собственнику одного офиса подписываться за другой как минимум нецелесообразно...

Зачем тогда супругу в МИЭЛЬ отправили работать?)
31 дек. 2013
Zanzibar писал(а):
Господа хорошие это все конечно интересно но может ближе к теме так сказать? :)

А что бы вы хотели услышать? :)
В теме вроде достаточно ответов по вашему вопросу :)
31 дек. 2013
Вот хоть Вы меня режьте.
Но в ДАННОМ моменте времени неумение ПРИНЯТь аванс, который тебе очень хотят внести (при этом ничего особенного от тебя не просят) это ВЕРХ непрофессионализма. :lol:

Это без любой связи с компанией, которая его принимает.

В любом случае - еще раз всех с Новым Годом. :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2013
Олег Назаров писал(а):
Вот хоть Вы меня режьте.
Но в ДАННОМ моменте времени неумение ПРИНЯТь аванс, который тебе очень хотят внести (при этом ничего особенного от тебя не просят) это ВЕРХ непрофессионализма. :lol:
Это без любой связи с компанией, которая его принимает.

Здравствуйте, Олег. Ответьте, пожалуйста, если не трудно, на следующие вопросы:
1.А Вы видели Эд между агентством и продавцом на продажу квартиры, в котором была бы прописана возможность принятия аванса?
2.Совпадают ли условия продажи квартиры или обмена в ЭД с предложенными Вам условиями?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 янв. 2014
Могу предложить расмотреть варианты в новой Москве. Только сдать можно будет за 30000.