Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Насчет ультиматумов ... тут даже и не знаю, что Вам сказать. На каком основании Вы так уверенно говорите о том, на чем САМИ не присутствовали ... не знаю. Насчет "договариваться" ... если любая Ваша просьба отвергается с ходу и наотрез - договориться тяжело. А ПОЛНОСТЬЮ прогибаться под контрагента не вижу никакого смысла. Но в любом случае - Новый год - однозначно, важнее. С Новым Годом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Олег Назаров "Однозначно скрытка", - может решить только Суд. Не уподобляйтесь кликушам...
МИЭЛь брал скрытку даже тогда, когда это была единая структура. А сейчас, когда каждый офис - самостоятельная структура со своими правилами и законами, собственнику одного офиса подписываться за другой как минимум нецелесообразно...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Олег Назаров "Однозначно скрытка", - может решить только Суд. Не уподобляйтесь кликушам...
МИЭЛь брал скрытку даже тогда, когда это была единая структура. А сейчас, когда каждый офис - самостоятельная структура со своими правилами и законами, собственнику одного офиса подписываться за другой как минимум нецелесообразно...
Вот хоть Вы меня режьте. Но в ДАННОМ моменте времени неумение ПРИНЯТь аванс, который тебе очень хотят внести (при этом ничего особенного от тебя не просят) это ВЕРХ непрофессионализма.
Это без любой связи с компанией, которая его принимает.
В любом случае - еще раз всех с Новым Годом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Вот хоть Вы меня режьте. Но в ДАННОМ моменте времени неумение ПРИНЯТь аванс, который тебе очень хотят внести (при этом ничего особенного от тебя не просят) это ВЕРХ непрофессионализма. Это без любой связи с компанией, которая его принимает.
Здравствуйте, Олег. Ответьте, пожалуйста, если не трудно, на следующие вопросы: 1.А Вы видели Эд между агентством и продавцом на продажу квартиры, в котором была бы прописана возможность принятия аванса? 2.Совпадают ли условия продажи квартиры или обмена в ЭД с предложенными Вам условиями?