Посоветуйте двушку или отговорите 117 / 5261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 апр. 2014
Олег Назаров писал(а):
Второй этаж без балкона - есть второй этаж без балкона.

Там до кучи газовая труба между 1 и 2 этажами, как правило, тоже чудо, а не квартира :lol: Бывает в добавок ко всем чудесам еще и окна на козырек, даже в кирпиче. Такие "чудеса" продаются годами и со скрипом :lol:
11 апр. 2014
Даже между риелторов такие противоположные мнения... :ny_tik:
11 апр. 2014
Для меня главная засада-свежее наследство. А что за "ресурс" агентский, который гарантирует, что не появится след. наследник? Впервые слышу. Даже нотариус предупреждает, что от этого никто не застрахован, проверить это невозможно. А уж нет бвлкона, неполная стоимость, маленькая кухня, ванна -это должно быть в цене. Но центр, это да.
11 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Второй этаж без балкона - есть второй этаж без балкона.

Там до кучи газовая труба между 1 и 2 этажами, как правило, тоже чудо, а не квартира :lol: Бывает в добавок ко всем чудесам еще и окна на козырек, даже в кирпиче. Такие "чудеса" продаются годами и со скрипом :lol:

Первый раз не согласна с Вами. :smu:sche_nie: Есть такие места в Москве, где не купить за маленькие деньги квартиру. Дорогие районы. Нам нужна была в определенном районе. Риэлтор выискивала вариант в 12-ти домах блочных девятиэтажек. Не смогли за два месяца " поймать" ни одной квартиры. Они " улетают" на том пятачке. Когда " срослось " на втором - ни минуты не пожалели. В лифт коляску не поместить, а в таких маломерках в основном живет молодежь. Иногда посматриваю продажи в том месте, висят квартиры только по умопомрачительным ценам существенно выше рыночных. :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
11 апр. 2014
Модест писал(а):
Первый раз не согласна с Вами. :smu:sche_nie:

Дык я и не претендую на абсолютную истину :)
Есть такие места в Москве, где не купить за маленькие деньги квартиру. Дорогие районы.

Купить то можно. Вообще все что угодно. Включая кривоту в документах.
Я про чудо :lol: Это не чудо, а неликвид.
11 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Модест писал(а):
Первый раз не согласна с Вами. :smu:sche_nie:

Дык я и не претендую на абсолютную истину :)
Есть такие места в Москве, где не купить за маленькие деньги квартиру. Дорогие районы.

Купить то можно. Вообще все что угодно. Включая кривоту в документах.
Я про чудо :lol: Это не чудо, а неликвид.

Ага, это неликвид, а я :du_ma_et: курица безмозглая. Ждала два месяца и не нарадуюсь на покупку уже пять лет. Москва - боооольшой город, такие как я часто встречаются, правда, не все риэлторы такие места знают... :)
Последний раз редактировалось Модест 11.04.14, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
11 апр. 2014
Route писал(а):
alexis18,

так вы же в Ижевске. Мы вам не конкуренты)) Отчего бы не поделиться с городами и весями ?! :)

Артур Оганесян вообще в Киеве живёт.
Но даёт знания по городам и весям .
России и СНГ .
Только за тугрики.
И ещё какие ::yaz-yk:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 апр. 2014
Олег Назаров писал(а):
Не умеете Вы готовить квартиры без балконоф?!

Согласен. Кошки и квартиры без балконов - это мое слабое место в плане кулинарии. :lol:

Но тут важен вопрос подхода. Является ли для Вас наличие кошатинки :smu:sche_nie: в пирожке КАЖУЩИМСЯ недостатком или нет?

Потому что, например, для меня, при покупке квартиры, наличие сидячей ванны, свежего наследства с неполной стоимостью и второго-первого этажа без балкона были бы объективными недостатками. О которых, в обязательном порядке, надо было бы рассказать моему клиенту-покупателю квартиры.
А уж принимать решение, в любом случае, пришлось бы ему. И решать самому - являются ли эти недостатки для него важными или нет.

И наличие СИДЯЧЕЙ ванны это огромный плюс. :co_ol:
Вместо имеющейся душевой кабины .
Или простого душевого поддона .
90 % сталкивается с данной проблемой .
Когда пожили с этим "чудом цивилизации " .
НИ ЗА ЧТО !!!НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.
ЭТО ....АМНО МНЕ ЛИЧНО НЕ НАДО . :cry_ing:
Мотивацию могу пояснить .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 апр. 2014
Модест писал(а):
Ага, это неликвид, а я :du_ma_et: курица безмозглая.

Смотрите - неликвид это не синоним плохого. Дом на Рублевке тоже может быть неликвидом. Это тяжело продать потом, если нужно.
А для жилья понятие ликвидности практически неприменимо.
И еще разок - то, что указывалось тут - не чудо, а реальный неликвид. Целый букет недостатков. Кому то подойдет для жилья, но продать потом будет очень сложно. Но всему есть своя цена.
11 апр. 2014
alexis18 писал(а):
И наличие СИДЯЧЕЙ ванны это огромный плюс. :co_ol:

Наличие сидячей ванны - это маленькая ванная комната. И плюсом это никогда не являлось.