Святослав писал(а):Татьяна, а какого формата: дома, таунхаусы,квартиры?
Святослав, интересны апартаменты рядом с поселками...
Территориально от бухты Ласпи до Малого Маяка...
И бы даже рекомендовала смотреть не первую линию, а повыше, лишь бы между комплексом и морем не было застройки... А еще лучше парк... Такие дома тоже имеют ряд существенных нюансов, но это оптимальный вариант для периодического проживания...
Одним из похожих проектов в Крыму является Бухта Мечты, там часть апартаменты, а часть гостиницы, т.е. круглогодично функционирующий комплекс, идея очень правильная, но жизнь внесла свои коррективы: дом и так строился со второго раза ( в первую попытку в ноябрьский шторм смыло часть набережной вместе со строительной техникой) - такие особенности месторасположения (в бухте шторм редкость, но если есть, то бьет прям в лоб), год назад вообще вынесено решение о снесение этого комплекса, т.к. по официальной версии дом построен с нарушениями, плюс я знаю что там автономные системы опреснения воды и т.п., страшно себе представить, что будет, если эта управляющая компания вынуждена будет прекратить свою работу.. Пока все работает, но по комплексу видно его запущенное состояние....
Я уже рассказывала, более менее нормально построенные дома в Приморском парке, но там пока конский ценник.. Ждем новых проектов, я на майские была- видела подготовленные площадки, застройщик готовит документы..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation