300-350к более-менее центрально. 69 / 3080

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2015
Springsider писал(а):
если нефть в след году будет такой как сейчас или ниже, то рискну - подожду еще год

Похоже вам нет смысла покупать квартиру.Вы ж там писали где то что прожить в Москве планируете 3 года , потом опять куда то свалите.Ну так снимайте 3 года и в съемной живите.
30 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Springsider писал(а):
если не затруднит, вы не могли бы на циане показать что это за дома. мне крайне трудно понять про что вы все, пыталась гуглить, но что-то не нашла.

Вот, типичный ЦКушник: внешняя ссылка ... 88238a2716

спасибо большое. теперь понятно. такие видела. здание конечно страшненькое, но если район неплохой + ремонт в квартире, то наверное жить можно.
30 нояб. 2015
bukinist писал(а):
Но от себя я бы еще порекомендовал Вам метро Площадь Ильича.
Тут есть очень много свежих домов / от 2003 до 2008/
Дома есть и панельные П44Т-очень прилично выглядят, есть и монолитные, но они чуть дальше,
пешком-минут 15 от метро.
Кроме того, там сейчас строится ЖК на Рогожском Валу / дом 11, кажется/.Монолит с подземным паркингом.
Это на мой взгляд, очень неплохой вариант за Ваши деньги. И 5 минут пешком от метро Площадь Ильича.
И ЦАО. И на машине очень удобно добираться в любое место.

Вот Вы посоветовали, так посоветовали... Сити лайф на пл.Ильича :lol:

Но у ТС явный разрыв между желанием и возможностями - приличное кафе для утреннего кофе в пешей доступности и 20млн на трешку никак не совмещаются. Посмотрите, к примеру, на адреса Кофемании в Москве - минимум м.Фрунзенская или Б.Дорогомиловская. Даже четная сторона Ленинского от ТТК не особо помещается в бюджет, хотя и там ситилайф не особо booming, прямо скажем.
30 нояб. 2015
Springsider писал(а):
спасибо большое. теперь понятно. такие видела. здание конечно страшненькое, но если район неплохой + ремонт в квартире, то наверное жить можно.

Так ваш бюджет и такие дома не во всяком месте выдержит. К примеру в указанном, разве что двушку потянете. А место там очень даже хорошее. Пролетарка ваше все, но место там не очень хорошее. Ну и можно что то нарыть по Москве точечно, без конкретной привязки, тогда может и повезет с местом.
30 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Springsider писал(а):

Так ваш бюджет и такие дома не во всяком месте выдержит. К примеру в указанном, разве что двушку потянете. А место там очень даже хорошее. Пролетарка ваше все, но место там не очень хорошее. Ну и можно что то нарыть по Москве точечно, без конкретной привязки, тогда может и повезет с местом.

поетому и говорю, может подождать до 2017, так как переезжать мы будем только псоле 2017. в такое страшненькое не очень хочется семью завозить, ладно бы это еще стоило три копейки. хотя, говорю, ко всему можно привыкнуть, через пару недель глаз все-равно замыливается. ну если тут несколько человек сказало что прямой дорогой в такие здания по цене + неплохое качество, буду присматриваться к ним. главное все такие чтобы рай он был хорошим + коммуникации не гнилые. фасад не самое главное в выборе.

в Москве вот новострой отлично смотрится, по интернету во всяком случахе:-). вот Донской Олимп вроде ничего по расположению, ну еще думала про Хорошеевский + Наследие, эти уже подешевле. Но понятно вписываться в новострой в кризис страшно.
30 нояб. 2015
Springsider

Тогда бы уж сразу говорили-новостройки.
А то Вы как-то непонятно изъясняетесь....
Тем более сами уже что-то приглядели....
Просто Вы изначально задачу ставили-хорошо бы внутри ТТК...
А так...сами смотрите....новостроек -вообще много.
30 нояб. 2015
Может в 2017 уже и не будут в Россию из за границы пускать,потому не спешите.Квартиру купите а занавес опустится. :ti_pa:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
wbif
Ну...во всяком случае, второе гражданство Россиянам могут запретить. Это скорее.
30 нояб. 2015
в новостройки года три назад - ок, сейчас рискованно вписываться. так что я совсем неуверена по поводу новостроек в данный исторический момент. но интересно мнение по поводу етих проектов, на случай если мне будут доступны цены, на тот момент когда они будут готовы или почти готовы.

я видела много фасадных / симпатичных зданий на мои деньги в центре, но после этой темы поняла, с коммуникациями / трубами в етом ценовом диапазоне все будет совсем неоднозначно. так что наверное не стоит. остаются мне ети страшненькие коробочки, что мне в самом начале порекомендовали. в них не очень хочется, хотя привыкнуть можно. так что думаю, надо на коробочки вживую посмотреть, может округа будет настолько приятной что меня их вид перестанет смущать + буду пристальнее вглядываться в нефтяные котировки ближе к середине следующего года. если общий тренд экономики тренд будте на понижение, тогда наверное надо будет ждать еще больше. вверх точно не попрет при таком раскладе. если такого тренда не будет, то наверное можно будет покупать.
30 нояб. 2015
:hi_hi_hi: У меня куча родственников у которых есть второе гражданство,они будут очень рады.
То ТС.А у вас есть второе гражданство?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.