Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
да цены такие ж, правда изза падения рубля народ канеш немного успокоился
Такие же? С чего бы? А вот падение рубля - аргумент. И еще аргумент - прямые чартеры. Раньше они летали из кучи разных городов напрямую, народу было понятно и удобно. А вот с пересадкой народ из Оренбурга(к примеру) или с 2-мя пересадки из Березняков(к примеру) через Минск не полетит.
да цены такие ж, правда изза падения рубля народ канеш немного успокоился
Такие же? С чего бы? А вот падение рубля - аргумент. И еще аргумент - прямые чартеры. Раньше они летали из кучи разных городов напрямую, народу было понятно и удобно. А вот с пересадкой народ из Оренбурга(к примеру) или с 2-мя пересадки из Березняков(к примеру) через Минск не полетит.
факт один-спрос на море остался и море это не черное
Топикстартеру - если определитесь с квартирой в Бескудников - обратите внимание на готовое и новое от правительства Москвы - внешняя ссылка ... bookmark_1
1.Там цены от 80 тыс.$ 2. В однушках все окна на шоссе... 3. Вполне можно и хорошую вторичку в эти деньги найти, но ТС надо дешевле...
Что советовать: деньги есть, жильё - нужно П О К У П А Т Ь и спокойно строить дальнейшие планы в своей квартире....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Эх взял я свою двушку когда в 2014 она стоила 130 000$,а сейчас стоит в районе 65 000$. Знал бы что так все будет за 130 штук лучше бы в Хайфе взял такую же двушку. Жаль в будущее трудно заглянуть. Это ТС пример-будущее очень трудно предвидеть.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Эх взял я свою двушку когда в 2014 она стоила 130 000$,а сейчас стоит в районе 65 000$. Знал бы что так все будет за 130 штук лучше бы в Хайфе взял такую же двушку. Жаль в будущее трудно заглянуть. Это ТС пример-будущее очень трудно предвидеть.
Скажите честно, а если бы вы тогда квартиру не купили, и они бы подорожали, к примеру до 260 000, вы бы сильнее головой бились, или менее?
Кстати, а что планируете делать со своей двушкой, у вас вроде в Московском?жить или в аренду? судя по вашим постам вы неплохо разбираетесь в любых сегментах и по всем районам Москвы и Подмосковья, но вот почему сами вложились именно в Московский мне не понятно
Кстати, а что планируете делать со своей двушкой, у вас вроде в Московском?жить или в аренду? судя по вашим постам вы неплохо разбираетесь в любых сегментах и по всем районам Москвы и Подмосковья, но вот почему сами вложились именно в Московский мне не понятно
Двушка в Мытищах,в Московском однушка.
Скажите честно, а если бы вы тогда квартиру не купили, и они бы подорожали, к примеру до 260 000, вы бы сильнее головой бились, или менее?
Если бы подорожала я был бы рад.Кто же знал что рубль так быстро превратится в фантик.