Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
8792
+5907
Москва
22 окт. 2012
01 фев. 2016
Asti495 писал(а): Уля-ля писал(а):Да откуда я подробности то знаю...дело не в этом, таких примеров можно полно накопать, с банком или без банка, речь о том что эксклюзивный договор никак с риэлтором никак не спасает покупателя, всё нужно самому проверять.
Подвальчик отношения к делу не имеет. Даже если туда сделали вход с балкона, то по фиг. Устранить это легко.
Представьте, что покупатель - это Вы. Ну и как проверять будете?
Продавец очевидно, что ничего не скажет. Он же это сам всё придумал. Какие еще варианты?
Найму риэлора, он мне всё проверит, заключу эксклюзивный договор, внесу 100 процентную предоплату, а что, есть другие варианты?
2171
+2753
Москва
24 янв. 2016
01 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Неликвида в последующем.
Дом без лифта по современным меркам это оч. плохо.
пс я за Чертаново.
Неликвид из-за отсутвия лифта
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
?
По современным меркам отсутствие лифта - это даже хорошо, живее будешь
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
.
5-й этаж не хочу точно, а на 3-4-й этажи подняться не сложно. Мы еще не старые, а дети подросшие.
Что надо смотреть? Найти документы где указан % износа дома?
не риелтор
26666
+26915
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 фев. 2016
Татьяна R писал(а):Неликвид из-за отсутвия лифта ?
начнете ремонт
закажете мебель
сломаете ногу
появится младенец
ну и тд по списку
узнаете
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
110779
+122418
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
01 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а): Татьяна R писал(а):Неликвид из-за отсутвия лифта ?
начнете ремонт
закажете мебель
сломаете ногу
появится младенец
ну и тд по списку
узнаете
продукты понесете, на худой конец, не надо ждать младенца
просто покушать, 2-3 кг, еще дамская сумка - 2-3 кг, еще бутылка вина(люди вы не старые, надеюсь, красное суое принимаете), еще новый утюг с сушилкой или кастрюльку со сковородкой- 2-3 кило - и так раз в два-три дня..озвереете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22122
+50296
Москва
03 авг. 2010
01 фев. 2016
Татьяна R писал(а):Неликвид из-за отсутвия лифта ?
По современным меркам отсутствие лифта - это даже хорошо, живее будешь .
Это да. Движение - жизнь! Ежели, конечно, прямо на лестнице концы не отдашь.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26666
+26915
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 фев. 2016
Юлия Лурьек стати, как идею я смотрела даже эл лебедку. что бы в подобные квартиры поднимать продукты питания
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
110779
+122418
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
01 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье
к стати, как идею я смотрела даже эл лебедку. что бы в подобные квартиры поднимать продукты питания
ну, или прислугу, или любовника..варианты есть
но можно и без крайностей - просто зайти в лифт
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1220
+1115
Россия
07 июн. 2013
01 фев. 2016
Татьяна R писал(а):можно использовать мат/капиталл
это вам не советую делать. Его стоимость в общей цене квартиры будет процентов 5-7 ?
Потом детей долями наделите, и когда захотите квартиру продать, будете за опекой бегать и в цене придётся опуститься, т.к. не каждый покупатель захочет связываться с опекой.
Верю в доброту!
2171
+2753
Москва
24 янв. 2016
02 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):просто покушать, 2-3 кг, еще дамская сумка - 2-3 кг, еще бутылка вина(люди вы не старые, надеюсь, красное суое принимаете), еще новый утюг с сушилкой или кастрюльку со сковородкой- 2-3 кило - и так раз в два-три дня..озвереете
Сейчас таскаю
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
. Лифтом пользуемся раз в пятилетку, т.к. живём почти низко. Он актуален был с колясками. Сейчас с велосипедами уже нет. Я одна сразу 2-3 велика не смогу впихнуть: места мало да и двери быстро закрываются. Поэтому больше пешком спускаю и заношу. У нас только пассажирский, грузового нет.
ONSAKL писал(а):Это да. Движение - жизнь! Ежели, конечно, прямо на лестнице концы не отдашь.
Лифты падают часто
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
. Вот так почти молодая и почти еще красивая в расцвете сил помрёшь там....
Карпушкина Вероника писал(а):к стати, как идею я смотрела даже эл лебедку. что бы в подобные квартиры поднимать продукты питания
Ой, нет, мы столько точно не едим
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
.
не риелтор
22
+8
Планета
07 июл. 2015
18 мар. 2016
Кто хорошо знает район Ясенево подскажите пожалуйста
Все тут пишут, что район очень хороший с хороший экологией по сравнению с другими районами города.
увидел на картах ТЭЦ, стал читать о ее вредности, и нашел форумы района
очень много обсуждений незаконного сжигания мусора, аж с 2013 года идет борьба с этим жителей, но все равно воняет
плюс к этому очень негативно отзываются об управе района и ГБУ Жилищник, о больших хищениях, растратах, не исполнении обязанностей и сговоре с судьями района. Варварски сносят гаражи без компенсаций и т.п., хотя воде мораторий на их снос.
Стоит этот район рассматривать для переезда с детьми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей