Обмен двух двухкомнатных квартир в ЦАО на трехкомнатную 94 / 3248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июн. 2016
Hotto писал(а):
Fargon писал(а):
ir-ka

Например понравилась планировка трешки в домах типа КОПЭ-87 широкий шаг, дома ЦК на Удальцова...

посмотрите панель ЦК-шную на Пилюгина во дворах например, хорошие входные группы, рядом парк, есть многоэтажный паркинг и прочие ништяки, стоимость убитой трешки там будет 25-28 (в районе 100м), на Удальцова ЦК трешки 30+

я вот на Пилюгина кумы четырешку собираюсь выставлять за 22.5, там пониже этажом и за 21 млн есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Hotto писал(а):
Fargon писал(а):
ir-ka

Например понравилась планировка трешки в домах типа КОПЭ-87 широкий шаг, дома ЦК на Удальцова...

посмотрите панель ЦК-шную на Пилюгина во дворах например, хорошие входные группы, рядом парк, есть многоэтажный паркинг и прочие ништяки, стоимость убитой трешки там будет 25-28 (в районе 100м), на Удальцова ЦК трешки 30+

я вот на Пилюгина кумы четырешку собираюсь выставлять за 22.5, там пониже этажом и за 21 млн есть

это в обычных КОПЭ видимо? они попроще-подешевле, либо ЦК-шник завышен по цене :)
07 июн. 2016
Hotto писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Hotto писал(а):

это в обычных КОПЭ видимо? они попроще-подешевле, либо ЦК-шник завышен по цене :)

в КОПЭ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2016
Hotto писал(а):
МАШИНОМЕСТО В ПОДАРОК!! подьезд с ковром, по домашнему так

там закрытый двор
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 июн. 2016
Hotto писал(а):
Lea ** писал(а):
А относительно новые дома смотрели на Удальцова? Там есть для переселенцев из снесенных пятиэтажек относительно недорогие дома. Публика в них живет приличная, маргиналы за то время, пока эти дома строились, отсеялись.

они не дожили до получения заветных ключей что ли? :lol: полгода назад на Нерсе обсуждали эти дома, публика там разная, и выселенцев достаточно, кто-то ходил и смотрел

Конечно, многие не дожили, естественная убыль. Я хорошо помню обсуждение этих домов, прошлым летом, когда были в Москве, съездила и своими ножками походила по тем местам, своими глазками посмотрела на дома и жителей: ничего удручающего не заметила. У каждого свои запросы, я - неприхотлива. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Hotto писал(а):
МАШИНОМЕСТО В ПОДАРОК!! подьезд с ковром, по домашнему так

там закрытый двор

подарить можно машиноместо в паркинге или гараж с документами :lol: продавцы квартиры креативят
29 июн. 2016
Hotto писал(а):
Fargon писал(а):
ir-ka

Похоже и в этом доме ценник не маленький... :)

внешняя ссылка
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 июн. 2016
На Пилюгина вообще недешевое жилье.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 июн. 2016
Fargon писал(а):

Похоже и в этом доме ценник не маленький... :)

внешняя ссылка

да, но дом там самый приличный из панелей :) дальше уже коммерческие монолиты и там цены еще выше

пс - за указанную цену возможно найти трешку и в Царском селе под ремонт, кирпич
29 июн. 2016
wbif писал(а):
На Пилюгина вообще недешевое жилье.

там единственное, что мне не нравится сейчас - удаленность метро, хотя именно от ЦК-шника, но Новых Черемушек 15 минут средним шагом, но в перспективе еще метро на Новаторов, где "Электроника"