Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Например понравилась планировка трешки в домах типа КОПЭ-87 широкий шаг, дома ЦК на Удальцова...
посмотрите панель ЦК-шную на Пилюгина во дворах например, хорошие входные группы, рядом парк, есть многоэтажный паркинг и прочие ништяки, стоимость убитой трешки там будет 25-28 (в районе 100м), на Удальцова ЦК трешки 30+
я вот на Пилюгина кумы четырешку собираюсь выставлять за 22.5, там пониже этажом и за 21 млн есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Например понравилась планировка трешки в домах типа КОПЭ-87 широкий шаг, дома ЦК на Удальцова...
посмотрите панель ЦК-шную на Пилюгина во дворах например, хорошие входные группы, рядом парк, есть многоэтажный паркинг и прочие ништяки, стоимость убитой трешки там будет 25-28 (в районе 100м), на Удальцова ЦК трешки 30+
я вот на Пилюгина кумы четырешку собираюсь выставлять за 22.5, там пониже этажом и за 21 млн есть
это в обычных КОПЭ видимо? они попроще-подешевле, либо ЦК-шник завышен по цене
это в обычных КОПЭ видимо? они попроще-подешевле, либо ЦК-шник завышен по цене
в КОПЭ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А относительно новые дома смотрели на Удальцова? Там есть для переселенцев из снесенных пятиэтажек относительно недорогие дома. Публика в них живет приличная, маргиналы за то время, пока эти дома строились, отсеялись.
они не дожили до получения заветных ключей что ли? полгода назад на Нерсе обсуждали эти дома, публика там разная, и выселенцев достаточно, кто-то ходил и смотрел
Конечно, многие не дожили, естественная убыль. Я хорошо помню обсуждение этих домов, прошлым летом, когда были в Москве, съездила и своими ножками походила по тем местам, своими глазками посмотрела на дома и жителей: ничего удручающего не заметила. У каждого свои запросы, я - неприхотлива.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
там единственное, что мне не нравится сейчас - удаленность метро, хотя именно от ЦК-шника, но Новых Черемушек 15 минут средним шагом, но в перспективе еще метро на Новаторов, где "Электроника"