Купить студию или квартиру за 4,5 млн в москве или области 55 / 2236

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июн. 2016
wbif писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Обратите внимание на Железнодорожный,очень хорошая транспортная доступность к Москве(в этой связи квартиры хорошо сдаются) при весьма приятной стоимости

Надо добавить что можно на Спутнике за 18 минут доехать до центра Москвы.

За 22 минуты.
внешняя ссылка Быть добру!
28 июн. 2016
типа центр-2 ?

на авто мне не понравилось ехать, хотя от меня через лос-петровский горьковку бисерово и тд - срезаешь..

но ликвидность там ИМХО никакая...
28 июн. 2016
sergei666 писал(а):
но ликвидность там ИМХО никакая...

Где сейчас хорошая ликвидность?
28 июн. 2016
Сашхен писал(а):
Там метро скоро откроют, вычего в самом деле, ликвидность в разы влетит!
Скоро это мягко сказано.если вы про центр -2.
28 июн. 2016
ну в коммерческой выше ( быстрее) в 2 раза срок окупаемости по крайней мере
28 июн. 2016
sergei666 писал(а):
Так в чём проблема?
28 июн. 2016
Никто не рассматривал жк "мир Митино" ? Цены приятные и место вроде как козырное.
Застройщика не знаю. Ни у кого не отзывов?
28 июн. 2016
В сентябре 12г. купила новострой в Ивантеевке за 1900т.р, продала в декабре 16г. за 2550. Доложила, в апреле этого года купила Новокосино -1 как вторичку за 4100т.р. - студия 28м. Ремонт, мебель - 500тыр. Сдана за 28т.р. Если бы держала на депозитах было бы выгоднее. Просто встречи с АСВ надоели.
Ирина
28 июн. 2016
да уж..... ну и зачем нужно вобще подобное делать... я уж время не считаю на встречи,поиски,страховки,ремонт и тд...

у вас окупаемость в идеале получается 13.6 лет - это если все занято будет,без аварий и простоя - что очень грусно....
28 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
********* писал(а):
Так в чём проблема?

проблем нет, я именно коммерческой занимаюсь с интересом, 2 квартиры сдаю, просто было интересно с новостройками попробовать но вижу что это полный тухляк, даже на перекидке и успешной продаже( при везении....) получается совсем невыгодно, типа при вложении 3млн через 2 года после сдачи продать его за 4 млн ( даже без учета 13% налога который обходится)

конечно есть вариант брать люберцы 0% первый взнос, все чужими деньгами, потом продавать и получить лям чистыми без своих вложений - нонадо чтобы все совпало, продать ее, без зависонов и тд, при этом платя взносы.....