Юлия Лурье писал(а):разве не овцы?
да нет конечно.
Каждый выбирает для себя..конечно многим хотелось бы новый дом. Но локация чаще всего (у моих клиентов) перевешивает плюсы новых домов.. А кто-то спокойно едет до нового дома, с этим сложно спорить..люди разные, приоритеты разные.
Зы..я лично в юности мало жила в старом фонде..моя семья могла позволить себе любой фонд))
Возможно поэтому разговоры..типа нажились мы с низкими потолками и в маленьких площадях, мне не оч понятны и близки. Я спокойно живу и в маленькой площади, и с низким потолком могу)) меня не тяготит)) Каждому по комнате - это приоритет и локация мне удобная тоже. А кухня (и ее размер)), я сомнительный кашевар
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А вот бетонные новостроечные коробки, ремонты вокруг, и ДОРОГА часами..тяготит очень)) И клиенты у меня моего типажа
Что касается..как будут меняться цены..Расти им не с чего. Лето было "тухловатым"..И осень пока активностью не радует. Хотя клиентов чуть ли не в разы больше, чем раньше..Люди хотят, а то, что хотят или нет, или не могут позволить
Хорошего предложения (старой Москвы) не прибавляется..шлака тоннами..и его согласны бы брать, да денег нет.