Рязанский просп, д5. 1-ком. квартира зависла в продаже 148 / 5442

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 окт. 2016
Я конечно понимаю что по аналогам оценивать последнее дело.
Однако аналогов реальных по локации и нету.
Но.!
Вы всерьез считаете что квартира с гораздо большей площадью комнаты и КУХНИ.
Может стоить меньше чем вот это:
внешняя ссылка или вот это?
внешняя ссылка
или эта:
внешняя ссылка
Все квартиры в одной локации.
Только пятиэтажки. С маленьким метражом и малюсенькими комнатами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 окт. 2016
Laverna писал(а):
Я конечно понимаю что по аналогам оценивать последнее дело.
Однако аналогов реальных по локации и нету.
Но.!
Вы всерьез считаете что квартира с гораздо большей площадью комнаты и КУХНИ.
Может стоить меньше чем вот это:
внешняя ссылка или вот это?
внешняя ссылка
или эта:
внешняя ссылка
Все квартиры в одной локации.

Лиса вы разницу улавливаете между квартирой в обычном доме пусть и в панельки, и общага коридорного типа стоящая прямо на шоссе, без балкона. без ремонта. коридор квартир так на дцать?
89263956840
15 окт. 2016
А Вы понимаете разницу между квартирами с большой кухней и с кухней 5-6 кв.м.?
И на 1-ом этаже к тому же.
Вы посмотрите СКЛЬКО стоят МАЛОГАБАРИТКИ в Москве. На Менжинского к примеру (24 кв.м. общей)
или на Краснобогатырской д.75 (21 кв.м.) ....на тоже совсем не айс локация
На Подбелке- совсем крохи....(18 кв.м.)
И ПОЛНОЦЕННОЙ ПЛОЩАДИ квартиру в Нижегородском районе))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 окт. 2016
Laverna писал(а):

Там везде документы более трёх лет, а здесь приватизация 2014 года. :du_ma_et:
Насчет цены не знаю, но раз "зависла", что-то надо думать. И фотки не помешали бы...
Может, там кухня - 12 метров "последствий веселого проживания и соседской войнушки". :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 окт. 2016
Ладно тебе Оль.
Нашенские оценили квартиру по уровню МАЛОГАБАРИТКИ на Щелчке (подо мкадом) в такой же бышей общаге. Только с более маргинальным населением.
внешняя ссылка
Накидать еще примеров? :)
15 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Альтернативу смотрели, подбирали, прозванивали, предлагали клиенту? как думаете поедет в неё?
цель какая, переехать в двушку поновее покрасивее и денег что бы осталось?

Смотрели варианты, цель - квартира такая же в Люберцах + доплата, + этаж пониже - пожилая женщина, скорее всего даже на первый этаж в Люберцах.
Мотозов Максим писал(а):
вы если хотите узнать рыночную цену рекламируемой вами квартиры, прозвоните аналоги, прозвоните альтернативные двухкомнатные квартиры в пятиэтажках панельных примерно на таком же удалении от метро, примерно с таким же ремонтом. прозванивайте всех, и кто ближе к метро и кто дальше. и кто с хорошим ремонтом, соотносите информацию с вашим объектом и делайте выводы.

вежливо звоните коллегам в рабочее время и просите рассказать давно ли продают, каков спрос, какие документы и на что альтернатива.
а еще лучше конкурентов ножками пройти и глазами посмотреть все плюсы и минусы .

и только тогда, вы поймёте рыночную цену вашей квартиры.

Интересуюсь у тех, у кого реальные продажи есть похожих объектов, в течение этого года, то что в рекламе - давно не показатель. Нужно знать, сколько готовы платить покупатели, а не сколько продолжают хотеть продавцы.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Laverna писал(а):

Там везде документы более трёх лет, а здесь приватизация 2014 года. :du_ma_et:
Насчет цены не знаю, но раз "зависла", что-то надо думать. И фотки не помешали бы...
Может, там кухня - 12 метров "последствий веселого проживания и соседской войнушки". :nez-nayu:

Оль.
Люди покупают стены.
И локацию.
Кому эта локация НЕ НУЖНА тот ее не купит даже за 3 копейки.
И квартира ждет своего клиента. Того кого устроит данная локация. Кому она вообще нужна.
Меня например туда и калачом не заманишь. Но... у меня другие пожелания)))
Квартиру могут приобрести МЕСТНЫЕ. Они основная аудитория целевая.
Зачем риэлтору (представителю собственника) демпинговать ЖЕСТКО прогибая его цене?
Посмотри на ситуацию непредвзято.
15 окт. 2016
Laverna писал(а):
Ладно тебе Оль.
Нашенские оценили квартиру по уровню МАЛОГАБАРИТКИ на Щелчке (подо мкадом) в такой же бышей общаге. Только с более маргинальным населением.
внешняя ссылка
Накидать еще примеров? :)

Необязательно же ставить ту цену, которую озвучили здесь. Можно чуть сбавить и посмотреть реакцию покупателей.
Фотки не помешали бы, но, что-то мне подсказывает, раз их до сих пор нет, то лучше и без фото... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 окт. 2016
ТС, сколько собственников? Есть ли 18- ?
В чем причина отсутствия фото за 1.5 года?
Чем мотивируют смотрящие клиенты отказ от покупки?
Были ли предложения о покупке?
15 окт. 2016
Laverna писал(а):
Посмотри на ситуацию непредвзято.

Я непредвзято, ни в коем случае. :ne_vi_del:
Просто ещё нужно учитывать контингент. Вряд ли там многое в этом плане поменялось. Только, что приватизировали, а так, всё по прежнему.
Вот так купишь стены, и повеситься в этих стенах захочется от соседей, которые там живут ещё со времен общаги.