henaromatus писал(а):надо сразу ехать на место и кричать - где тут риэлтор!
зачем? по телефону пообщаться и найти в инете. Ехать на место и кричать это ваш случай.
henaromatus писал(а):и на ответы местных - риэлтора нет - у нас тут одни участки (через один в продаже)
да сомневаюсь что их вот так вот просто найти - хорошие и по деньгам.
И местного риэлтора я предложила вместо расклейки и не более. Далее ваши бурные ночные фантазии начались.
Прочитать о том что написано мной ранее - работа архи сложная и трудоемкая - вам религия не позволила. Жаль. А я об этом писала.
Расклейку считаю пустым затратным занятием. Особенно зимой. Особенно когда темнеет быстро и люди меньше проводят времени на улице - все больше по домам. Строго из личного опыта, а опыт достаточный.
Самые лучшие варианты участков покупала через местных риэлторов, которые знали, что у меня есть клиент и мы купим. А у них было уже по 15 объектов. И любой новый ИХ объект был нашим еще до рекламы. Ехали смотрели и покупали. Как-то так. Но кататься пришлось знатно. Личный визуальный контакт после разговора и просмотра некоторых участков приносит плоды - продавец видит покупателя и его риэлтора. Осталось найти объект)
Вы как и прочие сср-ы на этом формуме так и не стали способным оценить роль хорошего умного трудоспособного риэлтора.