Карпушкина Вероника писал(а): А квартиры выданы военным, НУЖДАЮЩИМСЯ в улучшении жилищных условий, вот пусть там и живут, нечего продавать / сдавать. А то лажа получается, никакие они не нуждающиеся. Ну все как обычно в России.
Вероника и Ирина Владимировна!
Я ХОЧУ продать полученные от Минобороны квартиры. Если Вы считаете, что я был "никакой не нуждающийся", а "хапнул" для продажи/сдачи с целью обогащения ...и "прочая лажа, как обычно в России" (с), то не поленюсь написать несколько слов о причинах своего желания. Попробую их расставить по приоритету.
1) Вместо одной квартиры на семью с тремя не взрослыми детьми предоставили две квартиры в разных подъездах, каждая из которой мала для проживания и вариантов для разделения семьи между ними мы не видим. Нам нужна большая квартира (100+) или блок из двух.
Я заработал своё жильё 25-ю годами военной службы, но у меня не было возможности выбора квартиры.
2) Ожидание было долгим. Много лет прожили в СВАО, все трое детей родились и росли там. Друзья, знакомые, сложившийся круг общения. И локация, оптимально подходящая для нашей семьи ещё как минимум на ближайшие 8-10 лет.
К тому же, место работы после увольнения из армии очень хорошо стыкуется с проживанием в СВАО.
А ЗАО и конкретная локация нас ничем не привлекают. Жить конкретно моей семье здесь менее удобно, чем в СВАО.
Я заработал своё жильё 25-ю годами военной службы, но у меня не было возможности выбора локации.
3). У меня не было никакого другого жилья до получения квартир от Минобороны. Но есть финансовые возможности, позволяющие доплатить за выбор локации, качество дома, работу риэлтора, ремонт/переезд.
То есть, я могу своими заработанными средствами оплатить свои жилищные хотелки.
Что, по-Вашему, ненормального или аморального в моём желании продать полученные от Минобороны квартиры?