Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 авг. 2017
Булкина писал(а):
но теперь на счет Зила призадумалась...

Не слушайте ересь про Зил! Там уже во всю элитка строится, а это от Коломенского в ипенях за речкой!
07 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Булкина писал(а):

Не слушайте ересь про Зил! Там уже во всю элитка строится, а это от Коломенского в ипенях за речкой!

полезла на сайт с недвижкой, мы проходим еще на Пражскую, Нагорную, Чертановскую, Речной вокзал, Тушинскую и даже Семеновскую (если смотреть пятиэтажки). Там тоже промзоны? вкроятно везде промзоны, где квартиры подешевле.

А в Царицино и на Кантемировской хорошо?
еще пара квартир между автозаводской и кожуховской, но от метро далековато.

понимаю, что самое лучшее место в Москве это центр и Крылатское, конечно и Университет, и так, конечно, для нас неподъемно.
07 авг. 2017
Булкина писал(а):
Булкина писал(а):

полезла на сайт с недвижкой, мы проходим еще на Пражскую, Нагорную, Чертановскую, Речной вокзал, Тушинскую и даже Семеновскую (если смотреть пятиэтажки). Там тоже промзоны? вкроятно везде промзоны, где квартиры подешевле.

А в Царицино и на Кантемировской хорошо?
еще пара квартир между автозаводской и кожуховской, но от метро далековато.

понимаю, что самое лучшее место в Москве это центр и Крылатское, конечно и Университет, и так, конечно, для нас неподъемно.

Из всего перечисленного вами, мне нравится только Коломенская, а что то более конкретное сказать,надо знать ваш бюджет и ваши потребности!
Для себя рассматриваю еще в первую очередь пешую доступность до метро!
07 авг. 2017
Булкина писал(а):
мы проходим еще на Пражскую, Нагорную, Чертановскую, Речной вокзал, Тушинскую и даже Семеновскую (если смотреть пятиэтажки).

Не морочьте себе голову: И Тимирязевская, и Новогиреево, и уж тем более Коломенская очень неплохие районы, всяко лучше, чем Царицыно и Кантемировская :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 авг. 2017
Tushino3K писал(а):

Что значит "тратиться на съем"? Проценты от депозита всяко больше, чем арендная плата за квартиру той же стоимости (что и сумма депозита).

Человек нет только не будет покупать кота в мешке, а еще и денег сэкономит дважды - за счет падения рыночных цен и за счет экономии при аренде.

Что значит? То и значит!
У человека есть деньги и желание купить квартиру, он идет и покупает квартиру, а не "щимется" по дэпозитам и шарохается по съемным квартирам! Жить, например,человеку хочется здесь и сейчас!
Надеюсь, понятен смысл "что значит"?
Контекстное значение примененных жаргонизмов "щимется" и "шарохоется", думаю, не надо объяснять?
Что значит...

Я прошу прощения, у Вас явные проблемы с русским языком - Вы употребляете какие-то странные слова нерусские. Слов "щимется" и "шарохоется" в русском языке нет.
07 авг. 2017
Tushino3K писал(а):
Я прошу прощения, у Вас явные проблемы с русским языком - Вы употребляете какие-то странные слова нерусские. Слов "щимется" и "шарохоется" в русском языке нет.

Прошу прощения, но слова взяты в кавычки и справедливо названы жаргонизмами, у вас явные проблемы с чтением и пониманием русского языка, что значит!

З.ы: Бестолочь- сарое русское слово, что значит, образованное путем соединения слова без и слова толк!
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 07.08.17, 16:53, всего редактировалось 4 раза.
07 авг. 2017
Булкина
А какой дом Вы присмотрели на Коломенской? Смотря где стоит дом, в Затоне, в Садовниках или?
Кстати, в этом р-не (Затон) будут 2 ст. кольцевой, ТПК, через реку Остров мечты для детей, местный Диснейленд.
07 авг. 2017
zigzag писал(а):
то я бы в своем "нынешнем" районе поснимала бы, чтобы понять а так ли мне хочется там купить хатку

А может люди сразу купить хотят, чтоб на съем не тратиться?! И да, хатки это у бобра. Ничего личного, просто слух режет, как в лесу оказываешься с этими хатками! :hi_hi_hi:

Если не понравился район по каким-либо причинам - съехать с съемной квартиры дело пары дней. Если это ваша ныне купленная, то продать ее быстро и переехать - уже квест в десятки раз сложнее.
07 авг. 2017
Tushino3K писал(а):
zigzag писал(а):
то я бы в своем "нынешнем" районе поснимала бы, чтобы понять а так ли мне хочется там купить хатку

А может люди сразу купить хотят, чтоб на съем не тратиться?! И да, хатки это у бобра. Ничего личного, просто слух режет, как в лесу оказываешься с этими хатками! :hi_hi_hi:

Что значит "тратиться на съем"? Проценты от депозита всяко больше, чем арендная плата за квартиру той же стоимости (что и сумма депозита).

Человек нет только не будет покупать кота в мешке, а еще и денег сэкономит дважды - за счет падения рыночных цен и за счет экономии при аренде.

Дело говорите. Сейчас при падающем рынке стоит подождать, варианты еще будут намного интереснее. В любом случае они не взлетят ввысь (судя по поиску ТС в домах 70-80 гг)Я тоже за съем, сейчас бы я не торопилась и пожила бы и присмотрелась.
07 авг. 2017
Булкина писал(а):
zigzag писал(а):
А вы навсегда в Москву? Может вам сначала снять квартиру, чтобы определиться с районом? Вообще это не только приезжих касается, если б я знала, то я бы в своем "нынешнем" районе поснимала бы, чтобы понять а так ли мне хочется там купить хатку :)

в каком вы районе живете,если не секрет?
скорее всего навсегда или пока дети не выучатся, а это очень не скоро.
снимать не хотим, тк свое все продаем, нужна прописка и тп

Не секрет, на Тимирязевской и купили в итоге. Не скажу, что район плохой, но сейчас понимаю, что по душе мне другие места. Но это мое имхо и мои ощущения. Все субъективно.

Удачи вам в этом нелегком выборе. И не торопитесь, самое главное.