Началось бурение скважин для экстренной дегазации полигона Кучино 64 / 2735

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 нояб. 2017
21.11.17, 16:54
ir-ka писал(а):
Из бывшего совка это какие?
Ну остается только Прибалтика и там мне показалось довольно чисто.
Не риэлтор
21 нояб. 2017
ir-ka писал(а):
21.11.17, 16:50
moikotik писал(а):
21.11.17, 16:38
ir-ka писал(а):
Если все-таки к власти придут либералы, то Россия станет напоминать Бангладеш или Индию.
Так что нам есть куда идти
Мне казалось, страны, где у власти либералы, в значительно меньшей степени напоминают Бангладеш, чем сегодняшняя Россия.
Это те, где у власти либералы, Ирина Николаевна :hi_hi_hi:
21 нояб. 2017
moikotik,
Это какие конкретно?
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2017
21.11.17, 17:11
Dmitry T. писал(а):
ir-ka писал(а):
Ну остается только Прибалтика и там мне показалось довольно чисто.
А в России прямо везде грязно?)
21 нояб. 2017
21.11.17, 20:59
ir-ka писал(а):
moikotik,
Это какие конкретно?
Вам виднее - это ж Вы внезапно решили ограничить обсуждение "бывшим совком".

Но, если что, я с Дмитрием Т согласен ;)
21 нояб. 2017
21.11.17, 21:01
moikotik писал(а):
это ж Вы внезапно решили ограничить обсуждение "бывшим совком
Это Вы решили, что Россию стоит сравнивать со странами развитого капитализма.
21 нояб. 2017
жил там 7 лет назад, сильно не пахло. но бывало. квартиры в те времена раскупались там на ура. да и райончик был вполне себе сносный по сравнению с другим подмосковьем, всегда можно было уехать. а свалка огромная, сносить и сравнивать землей будут много лет.

те, кто квартиры там покупал (а там достаточно свежее жилье - едва ли не половина района), знали об этом и были готовы к свалке, так что сейчас на митинги выходить им уже поздно. а вот мортону, который там строил, конечно, руки-ноги бы оторвать. тем более в свое время кучу дач сожгли, чтобы место под новострой освободить.
22 нояб. 2017
21.11.17, 21:52
ir-ka писал(а):
21.11.17, 21:01
moikotik писал(а):
это ж Вы внезапно решили ограничить обсуждение "бывшим совком
Это Вы решили, что Россию стоит сравнивать со странами развитого капитализма.
А с кем сравнивать? На кого равняться? На Бангладеш? Вот в отсутствие либералов во власти, боюсь, скоро и придется.
22 нояб. 2017
22.11.17, 07:42
moikotik писал(а):
с кем сравнивать? На кого равняться? На Бангладеш?
Равняться на Бангладеш, конечно не стоит, но держать перед глазами картинку стоит, чтобы не превратиться в свалочный полигон для стран, где у власти либералы
23 нояб. 2017
21.11.17, 22:12
eiler2005 писал(а):
, кто квартиры там покупал (а там достаточно свежее жилье - едва ли не половина района), знали об этом и были готовы к свалке
Всегда удивлялся тем кто там покупал.Свалку всегда было видно,но это никого не смущало.Вони такой как сейчас конечно не было.
внешняя ссылка Быть добру!