16.04.18, 21:09
Gordon Freeman писал(а): а тут в Косино-Ухтомский агитируют перезжать.
Не агитируют. Рассказывают о районе
Потому что все рассказы обо всех районах - ничто без личного ощущения "о! МОЁ!"
16.04.18, 21:02
JaJa писал(а): а 7,5 млн лучше взять трешку в Некрасовке, которая уже практически не отличается от Кожухово, тем более, что метро откроется одновременно.
это если в метро ездить. И то. Удобнее там ехать через метро желтой ветки. А не через фиолЭтовую, к которой то метро и приведет. А вот от Некрасовки доехать за 20 минут до желтой ветки - анриал.
И вообще - из Некрасовки ведут два пути - через, собсна, Кожухово, по самому краю. Но там 2хполосная дорога, которая элеХантно сужается в одном месте до однополосной, и потому на ней стоит почти все и почти всегда, я не представляю, как там ехать на постоянной основе, да еще и в час пик. Есть еще заезд здоровенным крюком через Люберцы... через эстакаду:
внешняя ссылка
(это Люберцы уже, такой... урбанистический пейзаж).
В этом смысле - Кожухово удобнее на порядок.
Но да, в Некрасовке дешевле. И, раз уж зашла речь. Там, если не знать про ниЩасную Некрасовку "вот этого вот всего" - приятно. Чисто, аккуратно, убрано, ухоженно. Во дворах просто огромные разноцветные детские площадки в промышленных объемах. Очень много мам с колясками\с пузами\с детьми. Судя по первым этажам домов, где конторы и магазины, ну просто навскидку, есть вообще все) просто "распихано" по улице равномерно.
Вроде как там самая большая школа в России открылась. Возле домов, опять же клумбы-цветочки. Что говорит, как по мне, "о контингенте" - ухаживают, не вытоптали, не вырвали.
Зелени - нет вообще. Ну вот нисколечки. Единичные чахлые деревца. Не знаю, куда ездят погулять, подозреваю, в Кожухово, Новокосино. Но это - только ехать, пешком там вот вдоль этой двухполосной дороги если только идти.
Не риэлтор. Так... мимо хожу... интересуюсь...