"Яндекс" назвал самые загазованные районы Москвы 47 / 3629

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мар. 2019
Про Капотню продавец однажды сказал покупателям, что это самый чистый район. На удивленный вопрос: почему?, он ответил, что весь дым поднимается в Капотне и уносится ветром в другие районы.
26 мар. 2019
24.03.19, 11:36
Kalendar писал(а):
Даже не знаю как это прокомментировать:
- А после завершения реконструкции (какой ?) Алтуфьевского шоссе выросли показатели свежести воздуха в Свиблове. (причем тут Свиблово?)
да, я тут тоже залип

последняя "реконструкция" когда просто поставили разделители посередине была еще чуть ли не в 90-е годы

ну и вообще данное шоссе в основном на Отрадное, Бибирево и Алтуфьевский влияет, на Свиблово будет влиять запуск хорд, скорее :)
26 мар. 2019
26.03.19, 10:45
Александр Сидоркин писал(а):
Про Капотню продавец однажды сказал покупателям, что это самый чистый район. На удивленный вопрос: почему?, он ответил, что весь дым поднимается в Капотне и уносится ветром в другие районы.
Аха, в Кучино и Железку )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мар. 2019
26.03.19, 09:39
apvp писал(а):
Одна из причин, почему я перестала мечтать о квартире в высотке - низина, в которой она стоит.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 мар. 2019
23.03.19, 20:05
T34RUS писал(а):
23.03.19, 17:17
Убыр писал(а):
Все же давно знают, что самый модный и чистый район Москвы это Некрасовка.
А разве нет?
Интересно, как фотографировали? Валяясь в обмороке, надышавшись некрасовским озоном?
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 мар. 2019
26.03.19, 10:45
Александр Сидоркин писал(а):
Он пошутил. Поднимается пар и горячие газы от от ТЭЦ с высокой трубой и рассеивается ветром через несколько километров , а отдельные газы нефтезавода тяжелее воздуха и могут стелиться по земле.
27 мар. 2019
26.03.19, 21:17
Ланалика писал(а):
Одна из причин, почему я перестала мечтать о квартире в высотке - низина, в которой она стоит.
Это справедливо, например, для высоток через реку от Капотнинского завода, они стоят на низком берегу.