12.09.19, 14:02
Белова Анна писал(а):
Вы продали что--то?
Альтернативщикам сейчас еще не так "печально"..свое продал подороже, купил подороже.
Да, продали на последней волне прошлогоднего бума, и пока вышли на сделку, уже лето было. Только не
продали подороже, а
спасибо что продали, та история с разъездом тянулась несколько лет, пришлось в область съехать на годы, и выпила все соки.
Белова Анна писал(а):
"Хуже" тем, кто мониторил по два года, а в этом году "начал" покупать.
Согласна
Белова Анна писал(а):
12.09.19, 13:52
Katerica писал(а): Просто прилично деморализовало то, что два подряд варианта "подходит, но нельзя купить", плюс конец лета.
Вообще поводов для деморализации нет.
Варианты ничего особенного даже для Бутово.
В конце этой весны подобное было в Бутово (купить было реально за 5,8-5,9)..Сейчас в начале осени во многих районах (которые мне сейчас интересны) небольшая просадка по эконому по отношению к концу весны, сейчас еще варианты выставятся (правда хорошее - тут же разберут)..так вот, с чего вдруг Бутово вымахало даже по отношению к весне? Но даже не в цене дело, ищите себе не 9-9, П-46 под полный ремонт за 6 плюс..Ну уж это слишком.
И просто ищите..поиск 2 месяца лета - вообще ни о чем. Не раскисайте))
Плотно мониторю объявления и готова оперативно среагировать. Надеюсь, мне повезёт
Мне вот тоже непонятно, с чего оно вымахало - то ли просто на это лето скудный выбор "моих" вариантов, поэтому так кажется, то ли я что-то сильно упускаю из виду.
"не 9-9, П-46 под полный ремонт" - вот 9/9 для меня было идеально. Муж хочет верхний этаж или на крайняк предпоследний (радиолюбитель и другие соображения), я не против, мне света в зимние полгода ужасно не хватает, но выше 10 мне уже некомфортно. 8/9, 9/9 прям наше всё)) Понятно, что в общем случае 9/9 повод для дисконта, но блин!)) Даже эти квартиры по вон каким ценам, а других пока не подвезли
Белова Анна писал(а):
И просто ищите..поиск 2 месяца лета - вообще ни о чем. Не раскисайте))
Спасибо
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)