Поиски однушки в Царицыно/ Москворечье. Низ рынка. 92 / 4135

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 нояб. 2019
04.11.19, 20:55
Убыр писал(а):
Не я ли говорил с 16года: Покупайте, покупайте. Все покупать, ничего не продавать?
Говорил, дядя Убыр, говорил..
Бывший риелтор
04 нояб. 2019
04.11.19, 12:14
p9513220@gmail.com писал(а):
Многозначительный ответ). Наверное тему можно закрывать?
Нет, тема асоциальных личностей: алкоголики, наркоманы, игроманы - не раскрыта!
Попробуйте завтра к открытию в ближайший алкомаркет с поиском потенциальных продавцов...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 нояб. 2019
Святослав Теплов,
Мне не хочется вам отвечать. Удачи вам. Побольше ленивых клиентов и жирных сделок. От 300к и далее. Главное успеть все потратить за одну жизнь.
04 нояб. 2019
Антон Смолев,
Об этом не знает никто. Как видите я очень близко, однако даже те, кому весь год в окно светили и стучали строители, те кто живёт вплотную не уверены, что их переселят первыми. Есть некоторые предположения по логике волны сноса-застройки, но это все не точно.
04 нояб. 2019
04.11.19, 23:06
те кто живёт вплотную не уверены, что их переселят первыми.
Точно так же,как и в других районах. Строят "под носом", но кто его знает..
Бывший риелтор
05 нояб. 2019
04.11.19, 20:55
Убыр писал(а):
04.11.19, 16:45
Эпикур писал(а):
Вы ясновидящий?
Да.
Когда следующее "окно"? :lol:
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
05 нояб. 2019
04.11.19, 21:02
Убыр писал(а):
То, что высококвалифицированные специалисты не имеют интереса работать в топовых корпорациях за еду, а продажные хедхантеры занимаются перелопачиванием говна с блестящими, но никчемными резюме, то не допускаете?
Допускаю и говорил об этом изначально. Понимаете, речь не о каком-то доверии к Сберу, а обоснованная убеждённость, что квалификация среднего риэлтора будет существенно ниже, чем сотрудника банка. Такие дела.
Всегда 16 - всегда война!
05 нояб. 2019
04.11.19, 13:08
Эпикур, спасибо за ответ. Все предельно понятно.
Тут была тема как молчел примерно в этом бюджете нашел себе однушку в Бирюлеве
Можете найти тему и прочесть про муки поиска
Как он решил вопрос с проверками найденной квартиры -не помню
А вы как будете решать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2019
05.11.19, 06:55
Эпикур писал(а):
04.11.19, 21:02
Убыр писал(а):
То, что высококвалифицированные специалисты не имеют интереса работать в топовых корпорациях за еду, а продажные хедхантеры занимаются перелопачиванием говна с блестящими, но никчемными резюме, то не допускаете?
Допускаю и говорил об этом изначально. Понимаете, речь не о каком-то доверии к Сберу, а обоснованная убеждённость, что квалификация среднего риэлтора будет существенно ниже, чем сотрудника банка. Такие дела.
Это преступное заблуждение и настояший развод постороннего человека.Настоящее преступление вы совершаете.Зачем?
ВЫ как будто испытываете радость, и глубокое сексуальное удовлетворение, доказывая всем вокруг, что риэлтор хуже собаки..
Скоро будете по переходам бегать, распахивать плащик, или халатик, а там татуировка во весь рост "все риэлторы- негодяи" и ждать приносящую вам облегчение негодующую реакцию
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.11.19, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2019
04.11.19, 15:29
Сергей Тихоненко писал(а):
04.11.19, 15:23
Эпикур писал(а):
04.11.19, 15:19
Сергей Тихоненко писал(а):
Низ рынка и еще -10%...
Откуда на комиссию кэш возьмется?)
Ну, я дерзновенно полагал, что задача посредника как раз и заключатеся в поиске ответов на подобные вопросы. Всё же, XXI век на дворе, компьютером умеют пользоваться почти все, ДомКлик от СберБанка и аналогичные сервисы водят ипотечных клиентов от этапа к этапу почти за ручку. Зачем тогда покупателям Сергей Тихоненко, в частности, коли он не может сбить 10% с низа рынка?
Готов ли покупатель к комиссии в 150-200т и предоплате 50т по такому кейсу?
200 тыс за покупку?
Я НЕ РИЕЛТОР!