Помогите определиться с районом 132 / 2556

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 мар. 2020
01.03.20, 20:49
sm2 писал(а):
Из всего этого можно сделать такой вывод - если хотите купить действительно хорошую квартиру, выбирать ее обязательно с риелтором, который знает в нужном районе каждый дом.
Как риелтор каждый дом может знать? Мимо проходил? Каждую квартиру продавал? В каждом подъезде пиво пил и на каждом этаже писал? Выезжал с операми на убийства? Гулял с собакой? Как можно знать каждый дом?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 мар. 2020
01.03.20, 21:17
Иван Терехов писал(а):
sm2 писал(а):
Из всего этого можно сделать такой вывод - если хотите купить действительно хорошую квартиру, выбирать ее обязательно с риелтором, который знает в нужном районе каждый дом.
Как риелтор каждый дом может знать? Мимо проходил? Каждую квартиру продавал? В каждом подъезде пиво пил и на каждом этаже писал? Выезжал с операми на убийства? Гулял с собакой? Как можно знать каждый дом?
Можно жить в определенном районе и знать его особенности. Или много лет специализироваться на любимом районе. Или нелюбимом, но пользующимся спросом у народонаселения. Да мало ли?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2020
Иван Терехов писал(а):
sm2 писал(а):
Вот вы живёте в доме - он качественный? Всех соседей знаете? Всех алкашей из двора? Фундамент не пострадал при строительстве новой развязки? Кто строил дом? Материалы были качественные при постройке? Людей из подъезда много на учёте стоит в различных местах? Конечно мотаясь по всей Москве деталей не узнать, это как программист-эникейщик, вроде что-то может, а тонкостей нигде не знает
01 мар. 2020
01.03.20, 21:31
sm2 писал(а):
Вот вы живёте в доме - он качественный? Всех соседей знаете? Всех алкашей из двора? Фундамент не пострадал при строительстве новой развязки? Кто строил дом? Материалы были качественные при постройке? Людей из подъезда много на учёте стоит в различных местах? Конечно мотаясь по всей Москве деталей не узнать, это как программист-эникейщик, вроде что-то может, а тонкостей нигде не знает
Это вам к участковому полицейскому.
"Участковых" риэлторов советую избегать, ибо объявления есть, но действительности не соответствуют.
Ну тут вы видимо в курсе)
01 мар. 2020
01.03.20, 21:31
sm2 писал(а):
Иван Терехов писал(а):
sm2 писал(а):
Я живу 13 лет в одном доме, соседей знаю со своего этажа, с других этажей не знаю и знать не хочу, соседей не слышу, во дворе алкаши меня не интересуют, а они есть. Дом из кирпича, дому сорок лет и он не разваливается, о чем это говорит для меня? Да, ни о чем, больше я ничего не хочу знать, меня это просто не волнует.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 мар. 2020
Такая точка зрения допустима, но до первой неудачной (с подводными камнями) для себя покупки.
01 мар. 2020
01.03.20, 20:58
Lea ** писал(а):
Иногда читаю посты некоторых риэлторов о тех местах, где знаю все закоулочки, волосы дыбом встают от ихних комментариев.
Я бы сказал, не иногда, а с завидной периодичностью :)
01 мар. 2020
01.03.20, 21:52
moikotik писал(а):
01.03.20, 20:58
Lea ** писал(а):
Иногда читаю посты некоторых риэлторов о тех местах, где знаю все закоулочки, волосы дыбом встают от ихних комментариев.
Я бы сказал, не иногда, а с завидной периодичностью :)
Тсссс, это ихняя :hi_hi_hi: поляна. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2020
28.02.20, 13:58
HDDimon писал(а):
нравится район Сокол, он зелёный, тихий и спокойный (не со стороны Ленинградки)
хм.. первый раз вижу фаната Сокола, которых хочет жить в квартире с другой стороны сзх и алабяно-балтийского тоннеля. у меня на другую сторону заказы не просто все, а вообще ВСЕ.
на Соколе почти все школы в топ-200 входят, почти все они языковые.

а вообще в принципе запросы для двушки в нормальных местах адекватны. на трешку скорее всего не хватит.
01 мар. 2020
28.02.20, 13:58
HDDimon писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, район для покупки квартиры для жизни.
да кто ж знает, где вашей семье будет хорошо? это только Ваша семья знает.