Люблино станет выгодным инвестом после закрытия ТК Москва? 79 / 1937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Как изменится стоимость недвижимости и др. в районе Люблино,
Стоимость недвижимости снизится из-за оттока торговцев
17 (29%)
Стоимость недвижимости в будущем возрастет из-за оттока торговцев
6 (10%)
Через некоторое время район Люблино станет более удобным для жителей
19 (33%)
Район Люблино станет менее удобным для жителей
1 (2%)
Количество преступлений уменьшится из-за вывода торгового комплекса
10 (17%)
Количество преступлений возрастет из-за увеличения безработицы
3 (5%)
Другое
2 (3%)
Всего голосов: 58
29 апр. 2020
28.04.20, 21:18
Maxim D. писал(а):
одни только кафешки платили много больше миллиона рублей в месяц каждая
Налогов? Что бы по этому поводу сказал Станиславский?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
29 апр. 2020
29.04.20, 11:38
B-52 писал(а):
28.04.20, 21:18
Maxim D. писал(а):
одни только кафешки платили много больше миллиона рублей в месяц каждая
Налогов? Что бы по этому поводу сказал Станиславский?
Налоги тут причём. Я про доходы с аренды.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 апр. 2020
29.04.20, 11:40
Maxim D. писал(а):
Налоги тут причём. Я про доходы с аренды.
Меня, как жителя города, волнует не жирность чужих щей, а общественная польза бизнеса. А для того, чтобы работники ярмарки не хулиганили на улице, не обязательно их держать именно там.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
29 апр. 2020
29.04.20, 10:02
Антон Смолев писал(а):
Я думаю не строить будут, а перепрофилируют. Там же довольно простые конструкции.
Как в Ленэкспо внешняя ссылка
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
29 апр. 2020
29.04.20, 11:45
B-52 писал(а):
Меня, как жителя города, волнует не жирность чужих щей, а общественная польза бизнеса. А для того, чтобы работники ярмарки не хулиганили на улице, не обязательно их держать именно там.
При всём уважении, волнует вас в первую очередь польза бизнеса для вас лично. Это нормально. "Общественная польза бизнеса" - это расплывчатое определение. Общественная польза есть и от частной клиники, и от ломбарда. Общественную пользу приносят как частные детские садики, так и алкомаркеты. Магазины со шмотьём и салоны красоты тоже приносят общественную пользу, причём "общественный охват" у них намного выше, чем у спортзалов и общественных детско-юношеских организаций, несмотря на то, что казалось бы.
Если с этой стороны смотреть, то "общественная польза" от рынка "Москва" охватывает вообще всю страну, немеряное количество людей, потому что на "Москве" затаривается немеряный поток коммерсов с регионов, а потом распродаёт это всё у себя дома. Китайским барахлом банчить, конечно, не так престижно, как детишек учить костёр разводить, но по каким-то интересным причинам на порядки более востребовано тем самым "обществом".
А неудобства в лице работников рынка, кстати, охватывает только "общественность" локального места, а именно района Люблино. Так что на это дело ещё смотря как смотреть, сорри за каламбур.

Я же говорю о том, что сам факт, что на месте этого оптового рынка сделать клинику по вирусным - это явление крайне любопытное. Это может говорить о том, что дела стали там настолько плохи, что клиника будет выгоднее оптового рынка, либо это говорит о том, что по каким-то причинам, видимо политическим, клиника будет выгоднее рынка. Разумеется, сейчас мы исходим из того, что это явление временное, но вообще это как морской контейнеровоз - оно не останавливается по команде "стой, раз, два", т.е. если клинку там всё-таки делают, то это явно не не пару месяцев, т.е. находится она там будет ещё какое-то время после окончания карантина, причём возможно весьма долгое. И тут снова возвращаемся к вопросу о том, почему размещение этой клиники станет выгоднее торговли вагонами китайских шмоток и чехлов на Ойфон.

Я в общем-то на этом моменте внимание акцентирую.
+7(925)369-0653
29 апр. 2020
29.04.20, 13:14
Maxim D. писал(а):
почему размещение этой клиники станет выгоднее торговли вагонами китайских шмоток и чехлов на Ойфон.
Я в своем первом вопросе на это внимание заострил: "А много ль корова дает молока?" Каков вклад этого перекупочного бизнеса в реальную, а не теневую экономику? А то, знаете ли, эффект от большого числа кормящихся от ярмарки отдельных этнических групп людей может быть не только положительным. А вы сразу испугались: "Причем тут налоги?"
Последний раз редактировалось B-52 29.04.20, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
29 апр. 2020
29.04.20, 13:14
Maxim D. писал(а):
Я же говорю о том, что сам факт, что на месте этого оптового рынка сделать клинику по вирусным - это явление крайне любопытное. Это может говорить о том, что дела стали там настолько плохи, что клиника будет выгоднее оптового рынка, либо это говорит о том, что по каким-то причинам, видимо политическим, клиника будет выгоднее рынка.
возможно рынок хотели закрыть давно, а сейчас подвернулся кошерный случай ?

https://img-forum2.ners.ru/upload/c8/c8 ... 20b553.jpg
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
29 апр. 2020
29.04.20, 13:19
B-52 писал(а):
Каков вклад этого перекупочного бизнеса в реальную, а не теневую экономику? А то, знаете ли, мультипликатор от большого числа кормящихся от ярмарки отдельных этнических групп людей может быть не только положительным.
Какая разница, если не секрет? По-моему это должно волновать разве что чиновников соответствующего министерства. Обычному человеку до этого какое дело?
29.04.20, 13:19
B-52 писал(а):
А вы сразу испугались: "Причем тут налоги?"
Чего я испугался? Мне в общем-то безразлично, что с рынком будет, я там ни точек, ни доли не имею )
+7(925)369-0653
29 апр. 2020
29.04.20, 13:26
kitchenanalyst писал(а):
возможно рынок хотели закрыть давно, а сейчас подвернулся кошерный случай ?
Слышал краем уха, что дела там не как раньше. Но даже в целом не в курсе, как там ситуация. Сама по себе новость любопытная, как понимаете. Что, в Москве других таких площадей нет, на которых не такая мощная торговая движуха? Я говорю, со стороны, не зная "кухни", это выглядит так, будто на вокзале решили поставить лавочку и не нашли другого места, кроме того, на котором стоит одна из самых доходных точек с выпечкой.
+7(925)369-0653
29 апр. 2020
29.04.20, 13:28
Maxim D. писал(а):
Какая разница, если не секрет?
Вы не можете понять, какой вред обществу приносит теневая экономика? Знаете, вы не того пола и возраста, чтобы так откровенно прикидываться.