Нет нужных предложений вторички в Москве 149 / 4870

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 июл. 2020
26.07.20, 18:46
Николай Тюленев писал(а):
26.07.20, 17:12
Vadimir писал(а):
у нас в 70-80-е для рабочих строили общежития, только из кирпича
ТС интересует поздне-советский период.
И не у Вас. )
ТС все равно какой город, он шутит
вариантов нормальных мало, зато много таких покупателей, как Пропеллер
26 июл. 2020
26.07.20, 19:48
Vadimir писал(а):
26.07.20, 18:46
Николай Тюленев писал(а):
26.07.20, 17:12
Vadimir писал(а):
у нас в 70-80-е для рабочих строили общежития, только из кирпича
ТС интересует поздне-советский период.
И не у Вас. )
ТС все равно какой город, он шутит
вариантов нормальных мало, зато много таких покупателей, как Пропеллер
В мае таких много покупателей "ковиданутых" ходило на "экскурсии" торгуясь на эконом-однушках по 500 тысяч. По факту все эти мечтатели - без квартир.... (Да и денег у них как правило нет - или ипотеку мечтают только взять или своя квартира в мухосранске не продана)
А квартиры проданы...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июл. 2020
Со вторичкой плохо, че то дорожает она.
Проезжали сегодня мимо первички одной. Впечатление тягостное. Хотя планировки там неплохие
26 июл. 2020
26.07.20, 12:05
Porpeller писал(а):
Нет нужных предложений вторичного жилья в Москве ни по старым ни по новым ценам. Стало еще хуже , чем после выхода из карантина. Это августовское затишье или новая тенденция ?
Продавцы надеются на подорожание в начале осени ?
ну это вообще-то перманентное состояние предложения жилья в Москве, причем не только вторичного :lol:
нужного никогда не бывает. всегда какие-то компромиссы:)
26 июл. 2020
26.07.20, 14:09
Asti495 писал(а):
мы такой офигенный вариант в цао за 210 тыс за 1 кв.м. недавно авансировали, что прелесть.
я теперь завидую :((((((
26 июл. 2020
Это ж как эксперты оголодали.
Везде и всюду - "а ведь надо было вовремя к экспертам обратиться."
Автору темы очень советую не вестись на ихние сладкие речи.
Денег поиметь хотят и в бибирево отправить.
Я их давно насквозь.
26 июл. 2020
26.07.20, 22:58
bhr писал(а):
Я их давно насквозь.
:a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26 июл. 2020
26.07.20, 22:58
bhr писал(а):
Если так пойдет, и ставку по ипотеке продолжат снижать, то к зиме и в Бибирево дефицит квартир на продажу будет. Зато будет куча народа с деньгами "на руках" и одобренными ипотечными кредитами.
27 июл. 2020
26.07.20, 22:25
Fontanera писал(а):
я теперь завидую :((((((
так мы такую с февраля месяца искали.
было непросто отчасти от того, что клиентка думала, что ей хватит квартиры в 34 кв.м., а на нее смотришь и понимаешь, что ее масштаб начинается от 60 кв.м. и в 34 кв.м. - это конурка для ее собачки.
человек, который живет один в доме площадью 350 кв.м. - она в принципе никак не может поместиться в 34 метрах. У нее личное пространство большое. вот с февраля мы плавно переходили к 40, потом к 50, в итоге осознание, что в самом деле на ее образ жизни похоже хоть как-то от 60 метров, пришло вместе с пониманием при просмотрах, какая гардеробная ей не подходит.
как только оно пришло, тут же появилась нужная квартира в хорошей части цао. правда, у нас еще суровый таролог в процессе участвует, но это отдельная история и признаться, она меня поразила в некоторых моментах кое-чем. не сталкивалась раньше с подобным.
27 июл. 2020
27.07.20, 00:50
Asti495 писал(а):
суровый таролог в процессе участвует
Это ж, вообще долго можно покупать)))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.