Рекомендация Риэлтора и домашнее задание клиента 69 / 1557

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2020
NataPut,
Вот именно.
Равно как и клиент должен подходить риэлтору. Ну или не должен быть радикально "другим".
Нанимая риэлтора, особенно это касается юр.сопровождений сделок, люди покупают ВРЕМЯ специалиста (в первую очередь).
И нерациональный расход времени на "говорильню по порожнякам" - роскошь при больших объемах работ.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 сен. 2020
Кирилл.
Когда-то я ему квартиру покупала.
А сейчас дачу хочет....
То ли покупать там, а может не покупать....ой, да что ж мне делать...неделю (!) пьет с меня кровь.
Но когда "свои" , чего ж поделать. Мы хотя бы знаем, чего нам ждать друг от друга. И , пройдя огонь и воду , в той покупке , чужими друг другу не станем. Это на самом деле очень удобно - иметь своего личного риэлтора
Когда-то он выбирал себе Людмилу по рейтингу Дмира.
А вот те, что пришли по его рекомендациям - я для них как "кот в мешке". То есть, они должны слепо верить Кириллу. Что лучше Людмилы нет на свете риэлтора.
И они могут быть нудно-противными! :ze_le_ny:
И 100 лет не нужны они той Людмиле, равно как и она им.
Вот и получается иногда не работа, а мучение.
Считаю, что правильней выбирать риэлтора на Нерсе. , на ЦИАН по рейтингу и отзывам , выбирать такого/кую, которая подходит именно Вам.
28 сен. 2020
27.09.20, 23:09
Asti495 писал(а):
27.09.20, 16:17
Александр Сидоркин писал(а):
Итог такой.
Рекомендация - не является гарантией качественной услуги, заказчик должен самостоятельно выполнить домашнюю работу: узнать дополнительную информацию об агенте, изучив данные в сети.
А отзывы в интернете - это гарантия?)
Что может быть проще, чем написать самому себе отзывов?)
Кроме содержания отзывов, важно как давно они были написаны, и с какой периодичностью появляются, а также значение имеет площадка на которой они размещаются.
Отзывы на сайте компании не имеют практически никакой ценности, отзывы написанные на спец площадках более ценны.
28 сен. 2020
28.09.20, 01:34
Tageeva писал(а):
А по рекомендациям ищут те, кто как раз ничего изучать и не желает и даже и не знает, как и с чего начать вообще.
Если пешеход переходит дорогу на зелёный сигнал светофора, он обязан всё равно ещё убедится, что не едут машины.
28 сен. 2020
28.09.20, 09:20
Людмила Воронина писал(а):
28.09.20, 09:01
edelweis))) писал(а):
А я вот очень хорошо понимаю людей, для которых приоритет имеют личные рекомендации знакомых. Особенно от людей, которым можно доверять, и особенно в вопросах, о которых есть только смутное представление.
Самая большая проблема таких рекомендаций- психотип может не совпадать.
Вот, золотые слова! Риэлторы тоже разные, одни - пофигисты хреновы, другие дотошные и вредные. Одни готовы все обсуждать в переписке, другие названивают каждую минуту. Одни отвечают на все вопросы клиентов, другие говорят "все будет хорошо, не лезьте, отдыхайте", третьи вообще считают, что чем реже общаешься с клиентом - тем лучше :) Одни милашки и обаяшки, другие молчаливые и смурные "делопроизводители".
И у клиента запросы разные могут быть, для одних агент - советчик и более опытный участник, с которым можно обсудить нюансы и решать как лучше, для других - мамочка, которая везде и всюду за ручку.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
28 сен. 2020
28.09.20, 12:21
Равно как и клиент должен подходить риэлтору. Ну или не должен быть радикально "другим".
Для этого в своё время прошёл тренинг по психотипам Майерс-Бриггс.
Основная цель тренинга была - изучить разные психотипы и научится подстраиваться под психотип клиента, чтобы расширить охват потенциальных клиентов.
Это как выучить несколько иностранных языков.
28 сен. 2020
28.09.20, 15:38
Asti495 писал(а):
27.09.20, 16:17
Итог такой.
Рекомендация - не является гарантией качественной услуги, заказчик должен самостоятельно выполнить домашнюю работу: узнать дополнительную информацию об агенте, изучив данные в сети.
Кроме содержания отзывов, важно как давно они были написаны, и с какой периодичностью появляются, а также значение имеет площадка на которой они размещаются.
Отзывы на сайте компании не имеют практически никакой ценности, отзывы написанные на спец площадках более ценны.
Ну конечно никто не догадается наставить себе отзывов с разной периодичностью и на разных площадках)
Это же так сложно и дорого)))
Вроде аж 500 рублей за 100 отзывов ленивым обходится, чтобы не самим
их писать? :lol:
А за ещё целую тыщу рублей вроде ж ещё и 5 статей в голимых интернет-изданиях опубликуют)) типа экспертом выступали, интервью давали)
28 сен. 2020
А шо я одна знаю, как такие шняги делают?))
Не стесняемся, рассказываем)
Не одной же мне об этом писать :lol:
28 сен. 2020
28.09.20, 18:11
Asti495 писал(а):
28.09.20, 15:38
Asti495 писал(а):

Ну конечно никто не догадается наставить себе отзывов с разной периодичностью и на разных площадках)
Это же так сложно и дорого)))
Вроде аж 500 рублей за 100 отзывов ленивым обходится, чтобы не самим
их писать? :lol:
А за ещё целую тыщу рублей вроде ж ещё и 5 статей в голимых интернет-изданиях опубликуют)) типа экспертом выступали, интервью давали)
Главное, что отзывы работают
На каждый источник привлечения - свой клиент
Кто-то по отзыву пришёл, кто-то по расклейке и тд
28 сен. 2020
28.09.20, 18:01
28.09.20, 12:21
Для этого в своё время прошёл тренинг по психотипам Майерс-Бриггс.
Основная цель тренинга была - изучить разные психотипы и научится подстраиваться под психотип клиента, чтобы расширить охват потенциальных клиентов.
Это как выучить несколько иностранных языков.
Профайлинг личности ...да ну нафик....
Сейчас столько работы.. Не до выкрутасов ихних.
Вместо полноценных продаж идут с покупками полный цикл. И тем, кто совершенно хорошие клиенты - купить НЕ-ЧЕ-ГО.
Рынок качественной вторички пуст. :-( :cry_ing: