Подбираю себе для жизни 3х комнатную квартиру в Москве 122 / 2486

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2021
09.06.21, 10:10
Юлия Лурье писал(а):
дадада
а плох виннер тем, что вне офиса в нем не поработаешь
почему?
Все годы у меня оплачен виннер :ne_vi_del: Стоит копейки..смысла в нем большого то нет)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 июн. 2021
09.06.21, 10:11
Николай Тюленев писал(а):
Откуда инфа сколько тыщ я беру?
Так из информации этого форума. Даже 50 тысяч рублей для меня большие деньги, не думаю что вы со своих клиентов берёте меньше?
Попадаются грибы в лесу.
А клиенты обращаются за помощью.
И получают её качественно и быстро в рамках договора и прейскуранта.
Я пишу только своё мнение. Ваши клиенты выглядят бессловесными крепостными, иначе как объяснить что вы на них экономите, а они молчат :du_ma_et:
09 июн. 2021
09.06.21, 10:21
Белова Анна писал(а):
09.06.21, 10:10
Юлия Лурье писал(а):
дадада
а плох виннер тем, что вне офиса в нем не поработаешь
почему?
Все годы у меня оплачен виннер :ne_vi_del: Стоит копейки..смысла в нем большого то нет)
Анна, что с шефиней? у нее нет Виннера вне офиса? Расскажите ей о приложении и полной версии сайта в любом сматрфоне, привязке его к полной версии компьютера. О том, что по каждому подключению есть прямой контакт с менеджером. Но позиция Виннера пылесосить весь мусор уже давно и многим не приносит пользы при подборе. Основной плюс платформы это аналитика, основной минус платформы при подборе это много неактуального хлама, что очень плохо на растущем рынке продавца. Экспозиция хорошего объекта не более 3х недель.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июн. 2021
09.06.21, 10:24
JulBarns писал(а):
Откуда инфа сколько тыщ я беру?
Так из информации этого форума. Даже 50 тысяч рублей для меня большие деньги, не думаю что вы со своих клиентов берёте меньше?
Попадаются грибы в лесу.
А клиенты обращаются за помощью.
И получают её качественно и быстро в рамках договора и прейскуранта.
Я пишу только своё мнение. Ваши клиенты выглядят бессловесными крепостными, иначе как объяснить что вы на них экономите, а они молчат :du_ma_et:
Жду возражений относительно тонкостей работы на МРН из Ханты-Мансийска, Барнаул уже отметился
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июн. 2021
09.06.21, 10:35
милейший Станиславович писал(а):
Жду возражений относительно тонкостей работы на МРН из Ханты-Мансийска, Барнаул уже отметился
Может сначала Воркута? Я в Москве живу уже очень давно, а вы в каком городе?
09 июн. 2021
JulBarns писал(а):
Ваши клиенты выглядят бессловесными крепостными ...
И по моему приказу собак топят. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2021
09.06.21, 10:09
Olga Tar писал(а):
09.06.21, 10:04
Юлия Лурье писал(а):
поэтому у тебя варианты подбора удивляют каждый раз скоплением несуразностей, потому что находишь их в говнобазах
Отрекламировать так риелтора своего агентства может не каждый))
чем плоха реклама?
Так и есть
У меня множество подборов, множество вариантов))) Есть нереальные "эксклюзивы"
Спасибо Юлии Лурье..
09 июн. 2021
09.06.21, 10:29
Ирина Сорокина писал(а):
Расскажите ей о приложении и полной версии сайта в любом сматрфоне, привязке его к полной версии компьютера. О том, что по каждому подключению есть прямой контакт с менеджером.
она знает)
Спасибо Юлии Лурье..
09 июн. 2021
09.06.21, 10:40
Белова Анна писал(а):
09.06.21, 10:29
Ирина Сорокина писал(а):
Расскажите ей о приложении и полной версии сайта в любом сматрфоне, привязке его к полной версии компьютера. О том, что по каждому подключению есть прямой контакт с менеджером.
она знает)
Похоже нет) 21 век 21й год.
У меня вчера на авансе похожая ситуация была. Бабушка говорила, что кругом бандиты, всех обманывают. И у нее магазин отжали. Хороший был магазин, прибыльный.
Я Поинтересовалась на всякий случай, в каком году отжали? В 1997м. А помнит как вчера :lol:
Аванс не внесли. Но на другом основании.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июн. 2021
09.06.21, 10:38
JulBarns писал(а):
Ваши клиенты выглядят бессловесными крепостными ...
И по моему приказу собак топят. :a_g_a:
Шутки шутками, но я удивлён что вы экономите на рекламе. В моём понимании специалист делает по максимуму для своих клиентов