Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
253
+253
Москва
20 апр. 2022
15 июн. 2022
Наверное удивлю своими многолетними наблюдениями , в каждом районе Москвы живет свой однотипный контингент, к примеру , район внутри. Мкад с пьющими работягами , то элита этого районка по своим взглядам на жизнь не сильно отличается от основного контингента. Знаю , сейчас будете в меня кидать камнями , но это мои наблюдения и детства, и сознательной юности, и довольно частых собеседований при подборе кадров для себя из разных районов Москвы. Если район профессорский , то и работяги там иные . Не буду писать по названиям, что бы не обидеть кого-либо
11276
+14474
Москва
20 июл. 2016
15 июн. 2022
15.06.22, 11:30
Анна_К писал(а):
Наверное удивлю своими многолетними наблюдениями , в каждом районе Москвы живет свой однотипный контингент, к примеру , район внутри. Мкад с пьющими работягами , то элита этого районка по своим взглядам на жизнь не сильно отличается от основного контингента. Знаю , сейчас будете в меня кидать камнями , но это мои наблюдения и детства, и сознательной юности, и довольно частых собеседований при подборе кадров для себя из разных районов Москвы. Если район профессорский , то и работяги там иные . Не буду писать по названиям, что бы не обидеть кого-либо
Очень верное наблюдение.
Я НЕ РИЕЛТОР!
253
+253
Москва
20 апр. 2022
15 июн. 2022
Для меня хороший район - это движущиеся пробки в час пик и люди, которые живут вокруг
1660
+2419
Moscow
26 июл. 2016
15 июн. 2022
15.06.22, 11:21
Татьяна 0607 писал(а): Согласна. Ни вина, ни тортиков, ни рыбки во всяких Пятерочках не купить. В Перекрестке с большой натяжкой.
Несколько специализорованных винных магазинов по близости от дома - один в пяти минутах ходьбы, остальные в 10-15 минутах. Правда, проезжая на машине, с дороги вы их не заметите.
Ну гляньте, например, локацию ново и большой черемушкинских улиц (вдоль трамвайных путей). Там магазинов то почти нет. Да и на винокурова, даже около метро не ахти.
1660
+2419
Moscow
26 июл. 2016
15 июн. 2022
15.06.22, 11:33
Анна_К писал(а): Для меня хороший район - это движущиеся пробки в час пик и люди, которые живут вокруг
Посыл и желания вроде бы правильные, а выводы нет. Более того вывод опасен. Меня как то раз грабанули. И знаете в каком районе? Догадайтесь
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
.
Повторюсь, можно попасть в очень неприятное и неадекватное окружение (во всех смыслах) в любом районе. То де самое касается и адекватного приятного окружения. Даже разница между соседними домами может быть в этом плане огроменной.
Пробки и загрузка в часы-пик… также для кого то имеют принципиальное значение, а для кого то нет.
Последний раз редактировалось
funfunych 15.06.22, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
11276
+14474
Москва
20 июл. 2016
15 июн. 2022
15.06.22, 11:34
funfunych писал(а):
15.06.22, 11:21
Татьяна 0607 писал(а): Согласна. Ни вина, ни тортиков, ни рыбки во всяких Пятерочках не купить. В Перекрестке с большой натяжкой.
Несколько специализорованных винных магазинов по близости от дома - один в пяти минутах ходьбы, остальные в 10-15 минутах. Правда, проезжая на машине, с дороги вы их не заметите.
Ну гляньте, например, локацию ново и большой черемушкинских улиц (вдоль трамвайных путей). Там магазинов то почти нет. Да и на винокурова, даже около метро не ахти.
Новочеремушкинская - Мяснов (2 штуки), Вкуссвилл, Караваев, Хариус Хаус. Это навскидку. Б. Черемушкинская - Спар, РИО, рынок Бухта, недешевый, но с интересным ассортиментом. 10 минут огромный Ашан. Для меня неплохой винный. Покупаю только там или в Метро. Иногда в Азбуке. Мне кажется, вы привередничаете. Или у вас данные 10 летней давности. Тогда, действительно, было очень плохо. А специализированных винных во всех районах Москвы дофига.
Последний раз редактировалось
Татьяна 0607 15.06.22, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
948
+2071
Московская область
13 фев. 2020
15 июн. 2022
Анна_К,
в точку!
Мой дядя (царствие ему небесное) жил в Черемушках, работал токарем на заводе, но я не припомню, чтобы видела его без костюма. Пальто-берет, плащ-шляпа, костюм-галстук, в жару брюки-рубашка. Дипломат. И зонт-тросточка. И лысина, как у академика какого. Такие вот токари жили в Черемушках.
1660
+2419
Moscow
26 июл. 2016
15 июн. 2022
Татьяна 0607,
Ну какой Рио? До него на общественном транспорте надо добираться или на авто, хоть вроде и близко. Я же речь веду о: вышел в тапках и не переходя дорог, купил, что надо.
11276
+14474
Москва
20 июл. 2016
15 июн. 2022
15.06.22, 11:43
funfunych писал(а):
Татьяна 0607,
Ну какой Рио? До него на общественном транспорте надо добираться или на авто, хоть вроде и близко. Я же речь веду о: вышел в тапках и не переходя дорог, купил, что надо.
Ну вы же о большой Черемушкинской говорите? А если брать Винокурова- Шверника, то там, извините, медвежий угол. Но в тапках вы и там купите более менее то, что надо. Не забывайте, что на новой Черемушкинской аренда дорогая, и ассортимент, следовательно, не дешевый. Но это хорошо. Приучает есть не много, а качественно. Да и вообще, не хлебом единым. Контингент, антураж - они дорогого стоят.
Я НЕ РИЕЛТОР!
1660
+2419
Moscow
26 июл. 2016
15 июн. 2022
К примеру вот вид из окна в «непрестижном» районе. Что видно из окна в «престижном» районе? Я видел трамвайные пути и грохочущие трамваи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость