Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11522
+21257
Москва
25 сен. 2018
05 нояб. 2022
05.11.22, 21:28
Антон Смолев писал(а):
С Кантемировской до Чертановской сейчас быстро бас ходит, а главное часто, порой вообще друг за другом катаются. М84 всех ждет. Так что всех ждем, у метро можно зайти в Шоколадницу или иные кафешки, поддержать малый бизнес и прыгнуть в метро.
Опять же прямо у метро открылся большой Теремок с 2 залами
Вот хорошая идея арендовать в местах скопления людей, где они будут пересаживаться на автобусы площади и сдавать из под шаурму или кофе с едой, для риелторов все будет плохо, поэтому придется устраиваться на работу
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
930
+1276
Москва
17 янв. 2022
05 нояб. 2022
Всё просто.... Зелёную ветку от Павелецкой вниз вычеркиваем из приоритетных в плане "брать квартиры в работу по аренде".)))
Алео хе полис...
40039
+37869
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
06 нояб. 2022
05.11.22, 21:46
Николай Тюленев писал(а): На Чертановской в вагон уже мало кто сможет войти
Я в час пик редко катаюсь, тем более, в юные и школьные года штурмом брали Кузьминки и иные станции, так что закалённые
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
К тому же есть пустые поезда с Пражской и с Чертановской
![😋](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f60b.svg)
651
+775
Хамовники
16 фев. 2015
06 нояб. 2022
05.11.22, 12:27
eugen писал(а): Но, оборотные тупики есть на Каховской, если бы готовились к ситуации, то можно было организовать движение временно исключив из работы часть БКЛ, но с «захватом» всех станции от Коломенской до Каширской.
На каком-то метрофоруме написали, что тупики те, что были - не подходят по длине. Раньше подходили, но потом всё переделали при вводе отдельной Каховской ветки сколько-то лет назад
Скряга. Нериелтор.
182
+78
Москва
03 апр. 2021
06 нояб. 2022
06.11.22, 10:39
8millions писал(а): На каком-то метрофоруме написали, что тупики те, что были - не подходят по длине. Раньше подходили, но потом всё переделали при вводе отдельной Каховской ветки сколько-то лет назад
Зеленая линия не подходит по системе сигнализации для движения новых поездов с БКЛ
viewtopic.php?p=2844238#p2844238
07 нояб. 2022
05.11.22, 10:00
Kazanskaia писал(а): Обсуждали у меня в ТГ канале, аренда просядет
Аренда, и особенно посуточная очень чувствительна к изменению обстановки. Обратный пример из Волгограда - в городе прорвало канализацию и около 200 тысяч населения осталось без водоснабжения и тепла. Цена посуточной аренды квартир в районах с водоснабжением резко возросла.
«Я была на учебе, муж — на работе, поэтому мы не успели подготовиться к отключению воды, набрать ее куда-то, посуду помыть, — рассказывает жительница Советского района Полина. — Первое объявление в подъезде я увидела больше чем через сутки после того, как отключили воду. В нем говорилось об отключении воды на 24 часа. Но к тому моменту воды еще не было».
«В квартире невозможно было находиться, четыре человека и две кошки, — жалуется Ирина, тоже живущая в районе Советский. — Мы решили снять посуточно квартиру в другом районе, где есть вода, но когда зашли в интернет, то пришли в ужас от цен. В итоге поехали к маме».
внешняя ссылка
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
07 нояб. 2022
итак, я ухожу на удаленку - но тут просто стечение обстоятельств (супруга не работает - мелкий пока еше в школу ходит)
ездить на работу можно на через станцию Чертаново Павелецкого направления ЖД
МЦД2 будет перегружено
доехать до МИФИ - я бы использовал МЦД до станции Москворечье (из центра) + пешком или автобус
для любителей погулять - до метро Чертановская можно добраться не через Кантемировскую и Балаклавский а опять же пешком перейти ЖД у станции РЖД Чертаново
Варшавка на пересечении Балаклавкой и Кантимировской будет стоять (обычно стоит)
ну а как наступит тепло - можно на электросамокатах порассекать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
07 нояб. 2022
два года назад гуляя вдоль нижнецарицынских прудов наблюдал зрелише - коммунальшики на каблуке смотрели на мини гейзер посередине пруда из проходящего под прудом в сторону марьино (под Москва рекой) коллектора нечистот. как починили - не ведаю. а люди там любят рыбу ловить.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
07 нояб. 2022
из плюсов - в парках Коломенского и Царицыно - будет меньше людей - можно будет в выходные нормально погулять
прежде всего в Коломенском
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
441
+1127
Москва
04 окт. 2021
07 нояб. 2022
07.11.22, 09:58
МилыйСоб писал(а): смотрели на мини гейзер посередине пруда из проходящего под прудом в сторону марьино (под Москва рекой) коллектора нечистот. в как починили - не ведаю
Знамо как: