Суперагент - кто он? 672 / 8052

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 фев. 2022
Да какой толк от ЧС? Всё равно кое-что в цитатах видим и "заносчики" нас видят.
Без всяких ЧС кого не хочу читать - пролистываю. А кого захочу почитать - разлогинюсь и всё узнАю что они здесь"творят")
Бывший риелтор
06 фев. 2022
06.02.22, 12:14
gunka писал(а):
06.02.22, 10:50
Lea ** писал(а):
. ЧС хорошая опция - устал от чужой белиберды - отправил в личный бан и все,
ЭЭЭ, не все так просто, как казалось бы :ne_ne_ne: , у некоторых любителей этого "списка" имеются "запасные" профили, откуда они с интересом наблюдают: а переживают ли наказанные персонажи :ni_zia: ? А достаточно ли они сокрушаются и удивляются :du_ma_et: ? А не плюсуют ли они чьи-то постинги, с которыми я не согласен :lol:
И иногда даже сами же об этом и сообщают :ne_vi_del: , по простоте душевной ;;-)))
:lol: Театр. Тревога, страх послековидные искажают реальную картинку мира. Много необследованных, без диагноза. Забавно наблюдать, но уж какие есть. :ps_ih: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2022
06.02.22, 11:08
Ирина Сорокина писал(а):
Устричка, ну идите скорее на свет, сонцэ ж Вы моё))
Выпускаю из темницы сырой))
🕊
Ох, ну ничего ж себе!)))
Чего это вы раздобрились?)))
Не риэлтор
06 фев. 2022
Исходя из вышеизложенного, добавляем в перечень обязательных условий для суперагента пункт:
6. Пустой ЧС на НЕРСе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 фев. 2022
06.02.22, 13:53
Николай Тюленев писал(а):
Исходя из вышеизложенного, добавляем в перечень обязательных условий для суперагента пункт:
6. Пустой ЧС на НЕРСе.
Ага, это как тест на стрессоустойчивость)))
Не риэлтор
06 фев. 2022
06.02.22, 12:34
Устричка писал(а):
06.02.22, 11:08
Ирина Сорокина писал(а):
Устричка, ну идите скорее на свет, сонцэ ж Вы моё))
Выпускаю из темницы сырой))
🕊
Ох, ну ничего ж себе!)))
Чего это вы раздобрились?)))
Да. Вот такой я хороший человек. Добрый и отзывчивый.)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 фев. 2022
6. Пустой ЧС на НЕРСе.
Средствами гигиены в наше время надо пользоваться более активно. Весь интернет об этом- исключите из круга общения токсичных обиженных закомплексованных жирных некрасивых людей. Пусть лечатся не о вас.
Вы прям Зоя и заодно Саша Космодемьянские. )) я точно не они.
Мне себя для клиентов поберечь надо.
Кстати….
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 фев. 2022
06.02.22, 14:42
Ирина Сорокина писал(а):
исключите из круга общения токсичных обиженных закомплексованных людей.
А просто исключить общение, не включая в ЧС, совсем не получается?
Ведь, как показывает практика, и токсичные иногда пишут по делу.
И, главное, на них удобно пиариться. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 фев. 2022
6. Пустой ЧС на НЕРСе.
Ну а как не отгородить от себя человека, который всякий раз, как видит тебя на форуме, начинает истошно вопить- «Она не замужем! Караул! У нее мужа нету!
Признайся, мужа то нету!»

Что это такое, к чему это, зачем это?
Отгородила.
Когда захожу разлогиненная, то вижу, что человек все равно продолжает кричать о том, что муж у меня мифический, ( наверное, Аполлон 🥰 ) а я «шлындаю» по филармонии, раньше еще библиотекой попрекали. :ni_zia:
Вот интересно, какое дело Тундре до моего м мужа, пусть даже и мифического?
Сможете объяснить?
06 фев. 2022
Да, и, кстати, передайте как-нибудь такой обычно продуманной и логичной в своих умозаключениях Гуньке, что в ее логические выкладки прокралась ошибка- для того, чтобы увидеть, что забаненные мною ник-неймы лайкают моих оппонентов, мне разлогиниваться не нужно, это видно и так.