Lea ** писал(а):jghjkhЖду, когда Вы нам о своей сделке напишете. В трудных ситуациях часто обезьянничаю - делаю как другие. Иногда очень даже выручает.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
ТС не хочет ( или не может ) купить услуги знающего и опытного профессионала. Казалось бы - оплати чужие знания и получи надежду
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
на желаемый результат. Но - нет, есть какие-то подводные течения в рассуждениях ТС, мы просто не в курсе.
Не стоит рассчитывать на чудо, мне кажется)))
У нас все просто, такой вариант ТС не подходит )))) а мы, как и изначально планировали, купили квартиру в Ново-Переделкино, на чётной стороне Лукинской улицы. И в целом довольны как слоны, ибо на чётной стороне ( то есть в свежей вторичке - новостройках от пика 2007-2013 гг ) наш бюджет был маловат.
Но, наш вариант неприемлем для многих, ибо за МКАДом)))) мне очень этот анклав на Лукинской понравился. Мужу на работу ездить удобно, я же переводчик, работаю дома)) рядом для детей все есть. В музеи 1-2 раза в месяц съездим на машине, метро, электричке. Прогулки по старой Москве тоже можно устроить в выходные, чтобы детям историю города рассказать -показать.