Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
кстати, привет адекамеру, те милому собу..В почти его бюджет двушки в черте садового можно прикупить уже в кирпиче, по случаю)) но можно

Давно его не было. В отпуске или в бан длительный отправили?
не риелтор
13 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Joooookyy
поздравляю
Лурье и не только)) Вам год назад сказала, что красная цена Вашей однухи макс 5, 3.
Вы спорили, "хамили"..в разных темах, кстати.
В итого продали за 5,1
С чем Вас и поздравляю.
Решенный квартирный вопрос - это всегда замечательно. :)
я хамила? Вам? Что то не помню,,, ну может если только в ответ на Ваше хамство)) а за поздравления спасибо, ,, на счет цены уважаемая Лурье и другие форумчани писали буквально пару недель назад мне, что я вру и за 5100 ничего не продам!! Максимум 4500))
13 июл. 2017
Joooookyy писал(а):
Белова Анна писал(а):
Joooookyy
поздравляю
Лурье и не только)) Вам год назад сказала, что красная цена Вашей однухи макс 5, 3.
Вы спорили, "хамили"..в разных темах, кстати.
В итого продали за 5,1
С чем Вас и поздравляю.
Решенный квартирный вопрос - это всегда замечательно. :)
я хамила? Вам? Что то не помню,,, ну может если только в ответ на Ваше хамство)) а за поздравления спасибо, ,, на счет цены уважаемая Лурье и другие форумчани писали буквально пару недель назад мне, что я вру и за 5100 ничего не продам!! Максимум 4500))

я не писала, что 5100 000 является нереальной ценой
я писала, что в любом случае, продажа однушки в течение двух лет не характеризует ситуацию как заслуживающую восхищения, тем более мы, риэлторы, знаем, как дорог и фатален бывает кокретный упущенный момент
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2017
осенью кстати может начаться рост недвижки, есть такие осторожные мнения . но я чего то не понимаю за счет чего?
строят уйму жилья. а народ не богатеет.
предложений еще больше станет. покупателей больше НЕ станет.
89263956840
13 июл. 2017
за счет того, что 20 процентов московского населения, потенциальные участники МРН, с дальних дач вернуться физически в Москву
13 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Joooookyy
Как успехи то?

так продалась за 5,1
сопровождала сделку форумчанка
уже благодарность есть
13 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Joooookyy
Как успехи то?

так продалась за 5,1
уже благодарность есть

прошлой осенью такого не случилось, насколько я помню.
у кого срочный вопрос тому дача не помеха. просто туристов прибавиться может на показах, это да.
89263956840
13 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
так продалась за 5,1

Интересно,кто купил в итоге-ипотечники или...?