Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июл. 2015
pavel124 писал(а):
Интересно, что скажут риэлторы про законность минигостиницы на садовом участке, в окружении садовых же участков, и риски подобных объектов для покупки инвестором?

Это садовый дом.
Цепляться к буквам просто смешно)))
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
05 июл. 2015
serghv писал(а):
Бывают реальные.
А бывают и нереальные.

Откуда цифры про 186млн россиян?
Вы лично каждого опрашивали?

Кажись я начинаю догонять. Цены у них в голове до сих пор в баксах.

Я не говорю про нереальные.
Мы говорим о 1000 руб в сутки ... или для Вас это нереальная цена на жилье в курортном городе ?

Зачем опрашивать каждого если их особо не было а после референдума просто шквал.

Да до сих пор , и что?
Вспомните 90ые, так и у Вас недвижимость и авто были в баксах... так и что? Вас правительство уже переучило, нас пока еще нет. Пройдет пару лет и все будет в рублях, однако цена уже будет сегодня привязана к доллару и потом будет относительно того курса что есть сегодня , а не того что был вчера.
так например прошлым летом 4 сотки можно было купить за 10000 у.е. = 340000, а сегодня такие же 4 сотки можно купить за 10 000 долл. = 550000 руб. так вот зафиксируется рублевая 550, а не 340.
05 июл. 2015
pavel124 писал(а):
Кому нужна Остоженка, когда есть вызывающий священный трепет Крым?

Крым может и рассмотрю со временем, а на счет Остоженки вообще мыслей нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 июл. 2015
pavel124 писал(а):
c74c писал(а):
Зайдите на Авито и Вы все там увидите что и по чем сдается в Севастополе в сезон.
Позвоните специалистам по аренде и они Вас достаточно профессионально проконсультируют.

Висеть на Авито они могут по любой цене, важнее, сколько простаивают.

В своё время мы занимались посуточной арендой в Москве, имея один из самых больших пулов различных вариантов, по ценам от 200-300$/сутки, со сдачей от трёх суток и более.

1000 руб это что Вы думаете, цена по которой будет что то висеть???
Вы просто не знаете рынок!
05 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
В России вроде как 146млн. со стариками и младенцами, или я что-то пропустила?

Ошибся на 40 млн. подумаешь ))) дорастем !!!
Нам осталось всего ничего, сначала Крым вернуть, потом ЛНР, ДНР и т.д. понимаете о чем я 40 млн. в течении нескольких лет)))
05 июл. 2015
c74c писал(а):
Пройдет пару лет и все будет в рублях

Думаю, что раньше. В России запрещена продажа товаров и услуг в иностранной валюте. Потрясут пару продаванов публично для острастки и все изменится мгновенно. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 июл. 2015
c74c писал(а):
Лара Бирман писал(а):
В России вроде как 146млн. со стариками и младенцами, или я что-то пропустила?

Ошибся на 40 млн. подумаешь ))) дорастем !!!
Нам осталось всего ничего, сначала Крым вернуть, потом ЛНР, ДНР и т.д. понимаете о чем я 40 млн. в течении нескольких лет)))

Вам?....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 июл. 2015
000-233 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Крымское предложение в размере нескольких ДЕСЯТКОВ тысяч объектов жилой и коммерческой недвижимости Россия перемелет на раз и не заметит сытости.
На фоне нескольких СОТЕН тысяч сделок в год в Мск и окрестностях, это мизер.

Что-то не понимаю, то вы пишите что интересуются недвижной в Крыму многие (хотя еще более многие интересуются как там у хохлов в Донбассе, но что-то покупать там не спешат) и после пишите, что сделок в Крыму мизер.
Получается, что большинство интересующихся находят покупку не выгодной.

Интересуется очень много ... очень !!!
Однако среди всех этих интересующихся довольно большой процент туристов...
Но в любом случае недвижка за прошлый год очень сильно разошлась, 3/4 базы просто смели за сезон с апреля по ноябрь.
Сейчас тенденция "осторожного покупателя" цена то уже не та... доллар действительно всю малину напортил...
Однако берут регулярно и по этой цене.
По поводу Донецка уже ни кто не парится, Крым с Россией на всегда и ни у кого это ни каких сомнений не вызывает.
Авантюристам в апреле 2014 г. достались самые сладкие варианты, а те кто боялся я теперь расплачиваются за свои опосения рублем.
05 июл. 2015
000-233 писал(а):
c74c писал(а):
000-233 писал(а):
На мой вопрос: чем недвижимость в Крыму лучше недвижки в странах южной Европы, тех же Болгарии, Черногории, Хорватии, Португалии... Что она стоит дороже, ответа, похоже, не будет...)))

Пока что есть определенный спрос на эту недвижимость и в то же время дефицит. Из за этого и цена такая.
Будет побольше застройщиков, поуляжется спрос и все встанет в норму.
Однако другая сторона медали показывает что земля омываемая морем со всех сторон всегда только дорожала...
Всегда и везде.
Участки в ТСН по 4 сотки в 2004 году покупал по 500 - 1000 долл. за участок.
В 2007 они уже были по 8-10 тыс. долл.
Теперь они по 15-20 тыс. долл.
А в 93-95 г. их даром можно было взять - никому не надо было ....
Так что покупать сегодня и иметь или ждать завтра , авось подешевеет... решать Вам.

Вас послушать, там скоро дороже чем на остоженке будет )))

Я не знаю что там на остоженке, но у нас постоянный рост.
За исключением 2008 года, там было падение на 20-50% но до уровня цен 2007г. сегодняшние цены еще не доходят, так что ждем повышения.
05 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Название вами созданной темы наводит на мысль, что вы пытаетесь тестировать - есть ли у москвичей тяга ( интерес ) к обмену шила на мыло , и даже предлагаете варианты обмена. Строго ИМХО.

Ну Вы Шерлок Холмс ))) Наконец то )))
Да, конечно мне интересно как Вы отреагируете на подобного рода предложение .
И теперь целиком и полностью понятно что Вы и те кто с Вами могут приехать и купить только кусок земли ( с непонятной целью...) но ни в коем случае не домик на берегу моря о котором мечтают многие.
Понятно что мне дальше надо пропагандировать такие покупки только как постоянное жилье для тех кто выбирает двухкомнатное жилье 60 кв.м. на участке за 2000 000
чем однокомнатное жилье 35 кв.м. в бетоне за 2500 000

Касательно обмена это есть действительный запрос, с реальным вариантом обмена. Это не манипуляции общественным мнением - это факт , но и анализ рынка вашего региона был целью создания темы.