Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
507
+211
Севастополь
09 апр. 2014
05 июл. 2015
polina13 писал(а):наконец вижу ответ по существу темы, а не "Крым хороший- Крым плохой".
Летом огромное количество бабушек-дедушек Москвы уезжают на три месяца, а то и более, на дачу ( в поликлиниках сразу тишина и безлюдье), но дети их навещают по выходным обязательно, а в Крым не наездишься.
Да, спасибо, я понял что обменом тут ничего не закончится.
И даже понял что и продажи тут не получится. Все продажи идут для тех кто решил выбрать Крым на ПМЖ.
507
+211
Севастополь
09 апр. 2014
05 июл. 2015
Червяков Игорь писал(а): c74c писал(а):Пройдет пару лет и все будет в рублях
Думаю, что раньше. В России запрещена продажа товаров и услуг в иностранной валюте. Потрясут пару продаванов публично для острастки и все изменится мгновенно.
Не исключено.
Мы работаем в рубле, цены везде в рекламе и на переговорах в рубле.
Но в головах что бы сформировать цену в рубле работает калькулятор 1=55
Так вот и надо пару лет для того что бы извлечь калькулятор из наших голов!
507
+211
Севастополь
09 апр. 2014
05 июл. 2015
Лара Бирман писал(а): c74c писал(а): Лара Бирман писал(а):В России вроде как 146млн. со стариками и младенцами, или я что-то пропустила?
Ошибся на 40 млн. подумаешь ))) дорастем !!!
Нам осталось всего ничего, сначала Крым вернуть, потом ЛНР, ДНР и т.д. понимаете о чем я 40 млн. в течении нескольких лет)))
Вам?....
Нам РОССИЯНАМ ! Или Вы не с нами?
38418
+84000
20 июл. 2014
05 июл. 2015
c74c писал(а): Lea ** писал(а): Название вами созданной темы наводит на мысль, что вы пытаетесь тестировать - есть ли у москвичей тяга ( интерес ) к обмену шила на мыло , и даже предлагаете варианты обмена. Строго ИМХО.
Ну Вы Шерлок Холмс ))) Наконец то )))
Да, конечно мне интересно как Вы отреагируете на подобного рода предложение .
И теперь целиком и полностью понятно что Вы и те кто с Вами могут приехать и купить только кусок земли ( с непонятной целью...) но ни в коем случае не домик на берегу моря о котором мечтают многие.
Нее, я скорее мисс Марпл. Вы меня не понимаете, поэтому изложу свою мысль неглубокую в последний раз: покупать жилье для временного проживания не важно где
- не имеет смысла, просто потому что снять можно всегда и везде именно то, что необходимо в данный момент ( состав семьи ведь тоже меняется). Вкладывать деньги можно иначе. К примеру, положить 2 млн. на депозит под 10% ( можно и под бОльший, но стремно
) и иметь 200 тысяч приварка к бюджету, на эти деньги такой сарайчик ( это мое мнение ) можно снять на лето и не иметь головной боли о дальнейшей его судьбе. А банкнота в 10 тысяч
так и останется в вашем кошельке.
Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
507
+211
Севастополь
09 апр. 2014
05 июл. 2015
Lea ** писал(а): покупать жилье для временного проживания не важно где - не имеет смысла, просто потому что снять можно всегда и везде
Удачи!
Я с вами абсолютно согласен!
именно по этому пропагандируем этот вариант - ультра бюджетное жилье в Севастополе!
26666
+26915
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 июл. 2015
c74c писал(а):По поводу Донецка уже ни кто не парится, Крым с Россией на всегда и ни у кого это ни каких сомнений не вызывает.
В мемориз. Действительно уже не парятся. Увы.
Все привыкли к ежедневной сакральной жертве.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
5721
+4844
Москва
09 нояб. 2014
05 июл. 2015
c74c писал(а): Лара Бирман писал(а): c74c писал(а):Ошибся на 40 млн. подумаешь ))) дорастем !!!
Нам осталось всего ничего, сначала Крым вернуть, потом ЛНР, ДНР и т.д. понимаете о чем я 40 млн. в течении нескольких лет)))
Вам?....
Лично мне не нужен, ни Крым, ни ДНР с ЛНР.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
507
+211
Севастополь
09 апр. 2014
05 июл. 2015
Карпушкина Вероника писал(а): c74c писал(а):По поводу Донецка уже ни кто не парится, Крым с Россией на всегда и ни у кого это ни каких сомнений не вызывает.
В мемориз. Действительно уже не парятся. Увы.
Все привыкли к ежедневной сакральной жертве.
Вы не правильно трактовали мои слова.
Разговор был о том что Донецкий конфликт возможно перейдет и на Крым и приезжие этого боялись.
Сейчас по прошествии года уже ни кто не парится по этому поводу, потому как понимают какими силами идет война в Донецке.
507
+211
Севастополь
09 апр. 2014
05 июл. 2015
Лара Бирман писал(а): c74c писал(а): Лара Бирман писал(а):
Вам?....
Интересно, а что Вам нужно ?
5721
+4844
Москва
09 нояб. 2014
05 июл. 2015
c74c писал(а): Лара Бирман писал(а): c74c писал(а):Нам РОССИЯНАМ ! Или Вы не с нами?
Интересно, а что Вам нужно ?
Жить в стране, которая ни с кем не воюет, и не провоцирует конфликты ни на какой территории. Я-пацифист и я за МИР в первую очередь.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Сейчас этот форум просматривают: Fiona774 и 5 гостей