Чего хочет московский клиент (продавец, покупатель). Как с ним работать. 375 / 27243

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 фев. 2009
Дегтярёв Сергей писал(а):
Нурбек писал(а):
Евра писала:
Прямая корреляция между ценой на услуги риэлтеров и стоимостью продажи(покупки) жилья. Разве это есть правильно???
К примеру, чистая продажа -собрать док-ты в БТИ, сдать объявы в две-три газеты, взять выписки из домовой книги и лицевого счета, выписку из ЕГРП - это может стоить 3-4-5% от стоимости продаваемой квартиры????
Уважаемый Сергей Дегтярев, разве это есть правильно?

Евра писала,при чем тут Сергей?

Вы при том, что нужно объяснить Евра "А цена у нас по региону 3-5% продажа".
18 фев. 2009
и снова здорова писал(а):
Nikola s KMV писал(а):
Что самое главное и существенное в Вашем "тренде пожеланий"?

Экономия.

Спасибо за развернутые ответы на мои простые вопросы.
После того как я получу такой ответ от моего потенциального клиента-покупца, я просто вынужден буду задать следующий вопрос: А если сэкономив Ваши денежки (например, за счет моего умения хорошо торговаться с продавцом объекта недвижимости), я еще помогу Вам, уважаемая Динамо, купить лучший объект за эти деньги в этом секторе (районе, городе, стране)? Заплатите Вы мне в этом случае комиссию с удовольствием? (Я не имею ввиду ту трущобу за 3 млн. в коммуналке, за которую продавцы не хотят снижать цену)
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
18 фев. 2009
Ермаков писал(а):
Но делить всех работающих на РН на посвященных и прочую шушеру значит проявлять неуважение к своим коллегам, не смотря на то, на какой ступени иерархической лестницы они находятся.

Да, и это очень важно !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 фев. 2009
Ермакову, Илье:
Будьте выше этого. Не я вас обижаю - вы сами обижаетесь. После первой моей статьи об МЛС тут на НЕРСе в прошлом году меня закопали, казалось на 7 м. вглубь и асфальтом закатали как врага народа - ничего, выдержал.

А дискутировать с теми, кто навязывает рынку неэффективные модели риэлторского бизнеса, буду, потому что сам на нем работаю. И клиенты наши на этом форуме есть. Мне что, ваши речи о "долгах-прописьках" за две копейки оставлять без внимания прикажете?!
[-X
Сейчас, в этой ситуации рынка, дорог каждый день: успеем ли до начала роста изменить технологии и понимание - с кого и за что мы берем наши комиссионные?
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
18 фев. 2009
Arthur.Ohanesyan писал(а):
Ермакову, Илье:
Будьте выше этого. Не я вас обижаю - вы сами обижаетесь. После первой моей статьи об МЛС тут на НЕРСе в прошлом году меня закопали, казалось на 7 м. вглубь и асфальтом закатали как врага народа - ничего, выдержал.

А дискутировать с теми, кто навязывает рынку неэффективные модели риэлторского бизнеса, буду, потому что сам на нем работаю. И клиенты наши на этом форуме есть. Мне что, ваши речи о "долгах-прописьках" за две копейки оставлять без внимания прикажете?!
[-X
Сейчас, в этой ситуации рынка, дорог каждый день: успеем ли до начала роста изменить технологии и понимание - с кого и за что мы берем наши комиссионные?

Артур ! Дай Бог Вам успехов и здоровья !
Вы, конечно, мастер слова и меня закопаете на 100 м и катком пройдетесь, не поперхнувшись.
Но писать о ваших конкурентах "горе-теоретик" и так далее, просто не красиво, по-человечески.
И тут дело не в % кто сколько берет и кто как работает.
Я вообще за плюрализм мнений, пусть каждый работает и зарабатывает как хочет, и я не собираюсь кого-то "ставить на путь истинный".

Что касается ваших МК, считаю их очень полезными и очень рад, что посетившие ваш курс работают потом с удвоенной энергией !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 фев. 2009
Arthur.Ohanesyan писал(а):

Илья писал(а):
Я вообще за плюрализм мнений, пусть каждый работает и зарабатывает как хочет, и я не собираюсь кого-то "ставить на путь истинный".

Налицо разное отношение к вопросу!
Я тоже за плюрализм, но согласна с А.О. надо менять и меняться!
18 фев. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
Удовлетворю по полной все хотелки, удовлетворение которых входит в круг моих профессиональных обязанностей и не противоречит моим моральным принципам.
А цена у нас по региону 3-5% продажа, 50% аренда .
Скидок не практикую.

Сергей, в своем вопросе, я имел в виду хотелки покупателя, а не продавца. Мне очень важно как Вы на него ответите.

Стоп ,надо остановиться и разобраться.
Прошу конкретный вопрос,ибо я чего то не понимаю,кажется я все ответил.
У нас конец дня ,может я мысль потерял ](*,) ](*,)
18 фев. 2009
Артур Павлович своими зажигательными МК старается изменить точку зрения самих риэлторов на свою работу.
Вы, Илья могли бы многое изменитьб в Уфе. При Вашей-то доле присутствия на РН Уфы реально воздействовать на него(РН) своим примером.
18 фев. 2009
Нурбек писал(а):

Вы при том, что нужно объяснить Евра "А цена у нас по региону 3-5% продажа".

Еще раз, я потерял нить ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
18 фев. 2009
Илья писал(а):
Что касается ваших МК, считаю их очень полезными и очень рад, что посетившие ваш курс работают потом с удвоенной энергией !

Arthur.Ohanesyan,
Ваши материалы имеются в открытом доступе или только личное посещение МК ?
Последний раз редактировалось Дмитрий Евланов 18.02.09, 14:07, всего редактировалось 1 раз.