Arthur.Ohanesyan писал(а):Ермакову, Илье:
Будьте выше этого. Не я вас обижаю - вы сами обижаетесь. После первой моей статьи об МЛС тут на НЕРСе в прошлом году меня закопали, казалось на 7 м. вглубь и асфальтом закатали как врага народа - ничего, выдержал.
А дискутировать с теми, кто навязывает рынку неэффективные модели риэлторского бизнеса, буду, потому что сам на нем работаю. И клиенты наши на этом форуме есть. Мне что, ваши речи о "долгах-прописьках" за две копейки оставлять без внимания прикажете?!
Сейчас, в этой ситуации рынка, дорог каждый день: успеем ли до начала роста изменить технологии и понимание - с кого и за что мы берем наши комиссионные?
Артур ! Дай Бог Вам успехов и здоровья !
Вы, конечно, мастер слова и меня закопаете на 100 м и катком пройдетесь, не поперхнувшись.
Но писать о ваших конкурентах "горе-теоретик" и так далее, просто не красиво, по-человечески.
И тут дело не в % кто сколько берет и кто как работает.
Я вообще за плюрализм мнений, пусть каждый работает и зарабатывает как хочет, и я не собираюсь кого-то "ставить на путь истинный".
Что касается ваших МК, считаю их очень полезными и очень рад, что посетившие ваш курс работают потом с удвоенной энергией !