Риэлторы в Москве стали забывать цены на квартиры, которые они сами продают!!! 87 / 9117

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 фев. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
В случае, если дело хотя бы до просмотра дойдет и в глазах покупателя я увижу искру, то .......

То цена скорее вырастет, чем упадет. :lol:
25 фев. 2009
Распространенное заблуждение...
Выдам цифру, как скидку, добью последним аргументом и ударим по рукам :D :D :D
27 фев. 2009
Наталия Алексеевна, вы так тупо и бессовестно копипастите чужой материал на своем сайте... Что-же Вы делаете с клиентами в реале? :roll:
02 мар. 2009
Дмитрий Овсянников
грамотно ответил! =D>

именно первый вопрос "А сколько стоит Ваша квартира?" толкает меня на размышления что либо риэлтор-непрофессионал либо позвонил сам Покупатель.

Определить это помогает дурацкий ответ из "каникулы в Простоквашино" (помните почтальон Печкин, увидя друзей ночью с сундуком с кладом спрашивал у них) : "А Вы с какой целью интересуетесь???" :D

Потому как профессионал всегда уточнит где и какая именно квартира еще продается. Бывают и звонки по "прошлогодним" вариантам.

Прочитал и подумал что буду отвечать на "дурацкий" вопрос по цене вопросом: "А по какой цене Вы бы сегодня купили ?"
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 мар. 2009
zalu писал(а):
Наталия Алексеевна, вы так тупо и бессовестно копипастите чужой материал на своем сайте... Что-же Вы делаете с клиентами в реале? :roll:

Что?!
Ссылку плз...
04 мар. 2009
вообще хочу сказать, как покупатель, до сих пор не нашедший СВОЮ кв, что эти самые "профессиональные риэторы" даже не знают что продают, не знают как оформить и выйти на сделку, имея при этом согласие клиента (о цене договорились)! во как!
сижу жду уже неделю пока риэлтор "родит" хоть какие -нибудь документы по квартире. ](*,)
04 мар. 2009
Святослав писал(а):

Прочитал и подумал что буду отвечать на "дурацкий" вопрос по цене вопросом: "А по какой цене Вы бы сегодня купили ?"

Вопервых если для вас это дурацкий вопрос то задайте себе ещё один - НЕДВИЖИМОСТЬИ БИЗНЕС ЭТО ВООБЩЕ ВАШЕ?
Это нормальный вопрос, а вам что сложно ответить? Да вам сложно ответить т.к. цена завышена и вы подсознательно это понимая стыдитесь и не желая совершать обман вы пытаетесь уйти от ответа придумывая всякие десткие отговорки.
Это тупо мягко говоря!

На простой вопрос надо отвечать просто - просто!
А вот если вы всё извращаете то - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Вас просто все будут посылать т.к. время покупателей сейчас и этот вопрос корректный.
05 мар. 2009
"А по какой цене Вы бы сегодня купили ?"

Alex800 ответ бы прозвучал примерно так: "У меня денег нет - так как я ТУПОЙ!" :evil:

Читайте Выше все вам разжевали, риэлторы то же люди - с нервами :lol:

Интересно подробнее почитайте теорию - множество книг по теме "телефонные продажи".

Просто никто не хочет телефонным автоответчиком работать, нам надо кушать - мы реально продаём недвижимость.

Что десять раз спрашивать, если у вас текст с ценой перед глазами !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 мар. 2009
Святослав писал(а):
"А по какой цене Вы бы сегодня купили ?"

Alex800 ответ бы прозвучал примерно так: "У меня денег нет - так как я ТУПОЙ!" :evil:

Читайте Выше все вам разжевали, риэлторы то же люди - с нервами :lol:

Интересно подробнее почитайте теорию - множество книг по теме "телефонные продажи".

Просто никто не хочет телефонным автоответчиком работать, нам надо кушать - мы реально продаём недвижимость.

Что десять раз спрашивать, если у вас текст с ценой перед глазами !

РАЗБЕРИТЕСЬ с цитатами это ваш же вопрос зачем на свой вопрос сами себе отвечаете так?
05 мар. 2009
Не ну почему просто не ответить а?
Что же злоба какая то давит жаба прямо душит!
Какая цена на квартиру?
:oops: :cry: :evil: Продавец А ТЫ ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёё НЕ ВИДИШЬ А? ТАМ НАПИСАНО ЖЕ!!! :x :oops: :cry: :evil:
Вы продаете квартиру?
:x :oops: :cry: :evil: ДААааааа!
Сколько стоит?
:x :oops: :cry: :evil: ТАМ ЖЕ НАПИСАНО!!!!!! :x :oops: :cry: :evil:
До свидания! я не работаю с невменяемыми и затравленными риэлторами!!!
:x :oops: :cry: :evil: Да пошёл ты знаешь кудаААААааааааааааа??!?!?! :x :oops: :cry: :evil:

Станислав а это наверное про васЁ!!!!!