Друзья мои! Зачем Вы ссоритесь? Я понимаю живую конкуренцию на рынке за Клиента, но в данном случае Alenka не будет ничьим Клиентом, это не его кредо. Как бы Вы тут не старались блеснуть своим остроумием и знаниями. Давайте сохранять лицо. И суть не в том, что юрист Атлантика не достаточно хорош. Или кто-то обеднеет на 50 000 рублей. Остановитесь!
Важно, что ЗАО "Атлантик" выполнил все взятые на себя обязательства по Соглашению, Alenka не задавал бы вопросов на этом Форуме, если бы был прав. Если за Вами истина, Вам не страшно. И даже неважно что решит при этом суд. Но господа, есть и другая сторона медали.
В данном случае не Я объявила войну, а мне объвили. Почему надо склонить голову, а не ответить? Каждый волен поступить как знает.
А я в свою очередь:
Во-первых, хочу выразить свою благодарность тем риэлторам, которых не оставила равнодушными наша ситуация. Ведь безразличие - один из основных пороков нашего стремительного времени;
Во-вторых, не Alenka втянула меня в дебаты на этом сайте, а именно риэлторы. Если бы Вы знали сколько звонков я получила вчера от Вас, дорогие мои! Это были звонки участия, сочуствия, звонки поддержки, звонки - требовавшие моего ответа в интернете, а также звонки, говорящие, что и у них тоже были аналогичные ситуации. А у кого их не было? Нельзя всем нравиться. И если кто-то скажет, что в его практике не было негативных ситуаций, то я отвечу: "Мало служишь".
В-третьих, не всегда бывают недобросовестными риэлторы, иногда встречаются недобросовестные и Покупатели. И не всегда риэлторам нужно сглатывать обиду от Клиентов. Иногда надо за себя и постоять. Тем более в данном случае я отстаиваю профессиональную честь не только свою, но и риэлтора в целом.
И в-четвертых, Alenka, когда Вы уже назовете свое имя? Поверьте, уже пора. Все ждут. А то получается как в рекламе шампуня: "Два в одном", в нашем случае: "Одно лицо из трех". Поймите, ведь это просто не удобно, не знаешь как Вас просклонять? То ли Вы девочка, то ли Вы мальчик. Как жаль, что Вам не хватает мужества...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.