Может поможет кто комнаты продать? 53 / 2899

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 нояб. 2011
Garik писал(а):
Тип_топ писал(а):
Ну а какой смысл принуждать соседей к обмену или продаже их 9кв.м ?
Даже если соседи согласятся на квартиру в Подмосковье ,ТС все равно получит на руки цену своих комнат .
ИМХО ..проще продать комнаты за три ляма .

Да что вы? Серьезно? И откуда такая арифметика? Расчеты в студию! Есть смысл заставить их продать за 2млн. либо купить им однушку в МО за 2.2-2.6. И что все равно 3млн. ТС достанется? Конечно, если покупать им однушку в МО лямов за 4-5, то тогда и смысла нет, но делать им такие подарки надо быть полным идиотом. Их 9 квадратов больше 2млн. не стоят, надо только правильно карты разыграть и все будет ок.

Как я понял из поста.... ТС предлагал своим соседям квартиру в Одинцово в новом доме а это как минимум 3.5-4 ляма.Стоимость 2.2-2.6 это уже за 50 км от Москвы .Если не соглашаться на квартиру в ближайшем Подмосковье вряд ли поедут в более дальнее .
Можно конечно пригласить профессиональных проживальщиков ,но сколько это будет стоить ?С ними надо будет тоже делится , не бесплатно же они выживают, да и 100% за результат не кто не даст .
Считаем стоимость квартиры ТС 6500 мил (это если продать а не продавать годами по завышенной цене )2.5 ляма соседям( маловероятно что согласятся) -500 тыр фирме с выживальщиками (если не дороже так как услуга эксклюзивная) в итоге в лучшем случае с учетом всех расходов на руки 3-3.5 ляма .
26 нояб. 2011
Тип_топ писал(а):
Garik писал(а):
Тип_топ писал(а):
Ну а какой смысл принуждать соседей к обмену или продаже их 9кв.м ?
Даже если соседи согласятся на квартиру в Подмосковье ,ТС все равно получит на руки цену своих комнат .
ИМХО ..проще продать комнаты за три ляма .

Да что вы? Серьезно? И откуда такая арифметика? Расчеты в студию! Есть смысл заставить их продать за 2млн. либо купить им однушку в МО за 2.2-2.6. И что все равно 3млн. ТС достанется? Конечно, если покупать им однушку в МО лямов за 4-5, то тогда и смысла нет, но делать им такие подарки надо быть полным идиотом. Их 9 квадратов больше 2млн. не стоят, надо только правильно карты разыграть и все будет ок.

Как я понял из поста.... ТС предлагал своим соседям квартиру в Одинцово в новом доме а это как минимум 3.5-4 ляма.Стоимость 2.2-2.6 это уже за 50 км от Москвы .Если не соглашаться на квартиру в ближайшем Подмосковье вряд ли поедут в более дальнее .
Можно конечно пригласить профессиональных проживальщиков ,но сколько это будет стоить ?С ними надо будет тоже делится , не бесплатно же они выживают, да и 100% за результат не кто не даст .
Считаем стоимость квартиры ТС 6500 мил (это если продать а не продавать годами по завышенной цене )2.5 ляма соседям( маловероятно что согласятся) -500 тыр фирме с выживальщиками (если не дороже так как услуга эксклюзивная) в итоге в лучшем случае с учетом всех расходов на руки 3-3.5 ляма .

Спорить не буду про цену (квартиру все равно не видели), но думаю, что за 7.5 я продам точно. Больше 2.6 соседи не получат + мы возьмем от 400 до 800 (судя по описанию ТС), вот и считайте, что затраты выходят 3.4 в худшем случае, а на руки ТС остается 4.1 в худшем случае! Я считаю это просто подарок в его ситуации. Гарантии? Я дам гарантию (после полного погружения в ситуацию), она будет заключаться в том, что мы будем работать бесплатно, до результата, хотя вложения у нас будут не маленькие, и мы деньгами просто так не рискуем.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
05 дек. 2011
Здравствуйте,denis_s.
Меня заинтересовали Ваши 2 комнаты на Веерной. Я не риелтор. Я хочу приобрести их для себя, но я не могу предложить Вам 3,8 млн.руб. Если Вы готовы уступить в цене, то дайте мне знать. Мой эл.адрес:[email protected].