Что купить на 18-20 млн? 149 / 7219

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 дек. 2015
Madly
Я думаю , что двушку в ЦК ушнике , которую можно будет сдать тысяч хотя бы за 100 ..../ я даже не пишу 120/
ну никак нельзя будет купить за 18-20 млн. рублей.
По моим наблюдениям , сдать квартиру можно примерно за половину ее рыночной цены деленную на 100.
То есть если квартира стОит 10 млн . , сдать ее можно за 50 тыс. и так далее, подставляйте свои цифры.
Также могу сказать, что две однушки, мне кажется, это лучше, чем одна двушка. Трешку под сдачу вообще
не рекомендую.
По району- выбирайте сами....
Я бы наверное выбрал м. Проспект Вернадского...там и квартиры подешевле, чем на м.Университет,
если покупать. А сдать можно довольно дорого.
А на м. Юго-западная очень много и домов....и конкуренция Солнцево и Переделкино...там сдать
можно будет уже дешевле.
Это я рассматриваю однушки эконом класса в бюджете 8 млн. руб.
21 дек. 2015
bukinist писал(а):
Madly
Я думаю , что двушку в ЦК ушнике , которую можно будет сдать тысяч хотя бы за 100 ..../ я даже не пишу 120/
ну никак нельзя будет купить за 18-20 млн. рублей.
По моим наблюдениям , сдать квартиру можно примерно за половину ее рыночной цены деленную на 100.
То есть если квартира стОит 10 млн . , сдать ее можно за 50 тыс. и так далее, подставляйте свои цифры.
Также могу сказать, что две однушки, мне кажется, это лучше, чем одна двушка. Трешку под сдачу вообще
не рекомендую.
По району- выбирайте сами....
Я бы наверное выбрал м. Проспект Вернадского...там и квартиры подешевле, чем на м.Университет,
если покупать. А сдать можно довольно дорого.
А на м. Юго-западная очень много и домов....и конкуренция Солнцево и Переделкино...там сдать
можно будет уже дешевле.
Это я рассматриваю однушки эконом класса в бюджете 8 млн. руб.

Вот есть Совмины и ЦК на Лесной, Б.Тишинском,Б.Грузинской, 1-ом Смоленском, пер.Маяковского, Денежный(ЖСК сталинских времен), Краснопролетарская , Плющиха, все до 20 000 000, не прозванивала на этой неделе, но на той все были живы
мало того, мы смотрели две-три недели назад по 22-23 млн и склоняли всех до 20, многие склонялись, например ушла Б.Пироговская, которая начинала с 23.5 млн, ушла за 21 .0, потому как была в ужасном состоянии и по наследству, но наследство там было доказуемое, ничего страшного
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
Две квартиры - две "семьи квартирантов", две коммуналки, два ремонта, два потенциальных головняка...и всего по два..а арендная плата в два (как мин) раза меньше.
Это если про однушки и про две..

НО

А мою однуху в цао в 38 метров, стоимость менее 8 млн..на среднем этаже в серии внешняя ссылка
Ну разве сравнить это с эконом классом Беляево, ЮЗ и вернадки???
Кто дь купит???
Глядите, ща не могу поставить в продажу)) Но после НГ рассержусь и продам :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 дек. 2015
Юлия Лурье
За сколько времени находится нормальный беспроблемный клиент на съем квартиры за 100-120 тыс рублей ?
Кто платит комиссию в этом случае ? я предполагаю, что хозяин квартиры.
21 дек. 2015
Белова Анна
Мадли просила вроде бы на Юго-западе.
Последний раз редактировалось bukinist 21.12.15, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2015
bukinist писал(а):
Белова Анна
Маддли просила вроде бы на Юго-западе.

Она и ближе к ТТК просила "для работников офиса"..Но она не могла мечтать о подобном счастье в ЦАО, ке предлагаю ей я в скромный бюджет :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
21 дек. 2015
bukinist писал(а):
Юлия Лурье
За сколько времени находится нормальный беспроблемный клиент на съем квартиры за 100-120 тыс рублей ?
Кто платит комиссию в этом случае ? я предполагаю, что хозяин квартиры.

месяц-два
комиссию я лично вообще не плачу и своим друзьям -владельцам квартир в домах ЦК не рекомендую, а клиентов у меня по аренде нет, я ею не занимаюсь
21 дек. 2015
Юлия Лурье
Ну...если взять два месяца простоя в год/ в среднем/ то картина уже не такая прекрасная....Верно ?
21 дек. 2015
bukinist писал(а):
Ну...если взять два месяца простоя в год/ в среднем/ то картина уже не такая прекрасная....Верно ?

а если взять то, что недвига упала в долларах больше чем в два раза и в рублях тоже?? И аренда упала..И перспективы не понятны..
То картина еще мене радостная, верно??) А если квартиранты спалили, залили, засрали и тп..???
Недвига - это вообще сомнительная радость и как любая вещь - головняк)) и риски))

А ЦАО - это по крайней мере ЦАО Москвы))) :lol: Ну хоть душу будет греть))
Спасибо Юлии Лурье..
21 дек. 2015
bukinist писал(а):
Юлия Лурье

конечно, не прекрасная с точки зрения копеечки, с точки зрения того, что нужен еще и ремонт - с бабушкиными диванами и ЗИЛом вместо холодильника вы такую квартиру не сдадите..Это все равно что возмущаться тому, что боковое зеркало у Мерседеса и все его техобслуживание втрое дороже Рено или Лады-Калины..Сел на Мерседес - изволь соответствовать, прежде всего уничтожь в себе психологию мелкого лавочника на потрепанной Волге.. уже никогда не будет, как на Волге..
Одна радость бесценна - к вам никогда не придут снимать квартиру таджики, как и на дорогах вы редко увидите гастарбайтера на новеньком Мерсе..Есть вещи, которые нельзя оцифровать, но пока сам в этой нише не окажешься - тяжело въехать..это как вечный спор между жителем Шабооловки Адекамером и жителем Бутово ВБИФом