Рекомендации по району в Мск 179 / 7490

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 авг. 2016
ЖК корона 3-ки от 37М...
На Мосфильмовской новостройки это какие?
Смотрел в этом направлении на Озерной - так там трущобы
15 авг. 2016
Админ кота писал(а):
почти все дворы (комфорт-класс) абсолютно безыдейные,

это всех спальников касается , такая идейность только в пределах ТТК и кой где недалеко за ТТК
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Denis2016 писал(а):
1. Раменки (КОПЭ, П-3) недалеко от парка
- унылые дворы-колодцы и старая панель заставили отказаться

ФИГАСЕ

Denis2016 писал(а):
PS Сейчас мы живем в ближайшем подмосковье в оч хорошем районе в монолитном ухоженом доме, сначала решили, что какая разница - подойдет и панель, но после того как посмотрели варианты пришли к пониманию, что только современный дом (ограничения перепланировки, высота потолкой, подъезды итп).

я думаю вам лучше остаться в подмосковье

Если б не было возможности рассмотреть варианты переезда, точно бы остались :)
15 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Denis2016 писал(а):
1. Раменки (КОПЭ, П-3) недалеко от парка
- унылые дворы-колодцы и старая панель заставили отказаться

ФИГАСЕ

Denis2016 писал(а):
PS Сейчас мы живем в ближайшем подмосковье в оч хорошем районе в монолитном ухоженом доме, сначала решили, что какая разница - подойдет и панель, но после того как посмотрели варианты пришли к пониманию, что только современный дом (ограничения перепланировки, высота потолкой, подъезды итп).

я думаю вам лучше остаться в подмосковье

Поддержу.
Если Вы живете в чистом воздухе(МО тоже ведь бывает разным и даже вонючим) и Вас устраивает транспортная доступность, до работы или куда-то там ездите, то лучше оставаться там. В Москву едут не от хорошей жизни, а за прибыльной работой или понтами, зачем еще туда ехать из чистого МО и монолита?!
15 авг. 2016
Denis2016 писал(а):
ЖК корона 3-ки от 37М...
На Мосфильмовской новостройки это какие?
Смотрел в этом направлении на Озерной - так там трущобы

так вы саму корону не смотрите, и миракс не смотрите там по обе стороны от них вниз, в сторону парка есть новые дома как панели так и монолит, от 46 дома вниз смотрите. В короне за 17 м мы однушку смотрели, там жить нельзя - муравейник какой то вечный в холле :lol:
15 авг. 2016
Почему возникла идея переезда:
- Далеко до работы (ЮЗАО - дом 1.5-2ч на машине)
- Школы, больницы в Москве на порядок лучше
- есть отличные места где погулять в некоторых районах

А что насчет домика Галса?
Там почти все есть, цена в бюджете и это уже не комфорт класс...вот только Ярцевская и СЗХ смущает
15 авг. 2016
Mr. Fix писал(а):
Какие бы районы СВАО, САО, СЗАО, ЗАО и ЮЗАО посоветовали

Смотрите Аэропорт-Сокол-Войковская - В САО.
Академическая- Новые черемушки, Университет- Ленинский до Крупской. В ЮЗАО.
Шикарные районы были, есть и будут всегда!
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 15.08.16, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
niagara1978@mail.ru писал(а):
в раменках хорошо все: близость к центру,

Гхм.. Раменки близко к центру? ))
Ну такого ужаса, как Строгино с Крылатским или Митино они, конечно, не внушают. Но дальше Ганди я бы не стала забираться, если нужна близость к центру.
15 авг. 2016
Denis2016
Бюджет какой и площадь какая?
Сами в Пдмск в какой стороне живете?
Работа где, какие еще привязки по местам в Москве?
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Ну такого ужаса, как Строгино с Крылатским или Митино они, конечно, не внушают

Ну это смотря с какой точки зрения. Например, для пенсов Крыло-Строгино смотрятся не хуже))
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.