ГОРОДСКАЯ писал(а): пока что -----подождём обещанных 30тыс за 1 кв м---но в нормальной квартире---а не в яме или голым бетоном и кривым ужасом
Когда я наблюдаю, как наш офисный центр основная масса работников ежедневно покидает с 17-40, создавая очереди в лифты, недоумеваю - что производят все эти люди?
подождём обещанных 30тыс за 1 кв м---но в нормальной квартире---а не в яме или голым бетоном и кривым ужасом
Сегодня мы были на участках земли, которые продаем без подряда. За год возник целый коттеджный поселок. В основном люди брали для постоянного проживания, хотя нам казалось, что будут брать под дачи. Нет.
Так зачем же дело стало, что же вы, ПЛАНКТОН, такой пассивный - хотите 30 за метр - делайте, стройте для себя, как умеете, что у вас получится - хоть тридцать за метр, хоть пять рублей за метр.
Что же вы на дядю рассчитываете, что он придет и все даст. Не придет и не даст.
У моего деда было много домов. В основном - строили сами для себя. Последний - самый неудобный, относительно прежних - был куплен.
Мой дед, ДЕРЕВЕНСКИЙ, производил, всю жизнь - продукты питания, зимой - лыко вязали для продажи. В сезон - грибы и ягоды в лесу. Небольшое стадо коров - для молока , свиней - для мяса. Птица - яйца и мясо. Огород, где был заботливо выполот каждый сорняк.
Вы, ГОРОДСКИЕ - не производите НИЧЕГО.